я вообще не понимаю: что вы спорите? каждый работает так, как ему комфортно
Да, на русских звук нужен многим, редко, когда кто-то в привате писал, что у него нет звука (на работе, не один дома, нет наушников и т.д )
С наушниками у меня более половины дрочеров, так что это показывает заинтересованность именно в голосе.
На жасе есть функция саунд2саунд (приваты дороже обычного на бакс), при этом дрочеры редко сами общаются голосом
на мейте есть функция общения через телефон (у меня сдохла, как три дня, написала в суппорт), а было за два дня 8! желающих именно на такие приваты (опять же дороже обычного на бакс).
Меня не напрягает абсолютно, как говорить, так и печатать, но, когда я печатаю, мне нужно сидеть мордочкой в экран, т.к. отодвинувшись хотя бы на полметра плохо виден текст на мониторе, это касается, как жасовского чата, так и ливовского (шрифт реально мелкий! прям, в лупу разглядывай) (если бы было зрение идеальное, была бы отдельная клава, а так обхожусь ноутовской клавой)
Если пришел любитель страпона, то чаще всего ему нужен голос, т.к. он занят долбежкой самого себя , он не может все время смотреть на экран, тем более, если стоит попой в экран
любители foot fetish'a - показываешь ноги в камеру, позируешь, юзаешь дилду, при этом активно говоришь, меня бы напрягало тыкнуть в камеру пятки, а потом написать текст, что он должен с моими пятками сотворить.
Joi и cum control - мужик дрочит во всю и что? он постоянно смотрит в экран? нет, конечно же, ибо отвлекается на свои собственные ощущения и тут приват голосом самое то.
Мне сложно судить: могли ли быть мои приваты длиннее, если бы я писала, а не говорила, т.к. мои приваты именно разговорные, а на фришке я печатаю
Ролевые игры всегда голосом (мои любимые приваты, идут не 10 минут, отнюдь )
Каждый дрочит, как он хочет, вероятно, те, кто дрочит на текст - ходит к одним моделям, а кто на голос - к другим
Для меня главное, чтобы они ходили почаще и возвращались ))
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 Сентябрь 2013 - 09:09