AdultWork.com
Отправлено 27 Апрель 2011 - 11:09
много у них чего там понаписанно.заполнять надо,видео вставлять ,чувствую не для меня этоМожно, но заработали бы больше, если бы были в ЮК. Они там своих любят, тем более, что изначально сайт ориентирован на эскорт услуги. Веб камеры там - это так, дополнительно.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 19:03
много у них чего там понаписанно.заполнять надо,видео вставлять ,чувствую не для меня это
Ну вы почитайте, что именно понаписано, оно бывает полезно. Необязательно видео, равно как и все остальное, кроме минимального профайла и главной фотки. Но сайт на любителя, у меня в свое время не пошел.
Отправлено 16 Август 2015 - 15:39
Меня забанили !Но я не расстраиваюсь))))Сайт мне мало давал,я на нем новенькая была.
Забанили беспощадно!
За фотки с логотипом
Ага.Скай уже испортили. Это я про русских моделей,так то АВ уже давно другие страны испортили. Главное почаще обсуждать сайты ))ухаха.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Август 2015 - 15:45
Отправлено 17 Август 2015 - 11:12
Девочки а какой прайс средний на AW ? Что-то он мне кажется каким о дешевым наподобие СС.
У меня там рега есть очень давняя , но никогда там не работала, заставила недавно мужа разобраться с этим сайтом фотки, ник сменить и главное с этим justcamit, с сентября конечно попробую его, но честно не люблю офлайновые сайты и еще такие запарные.
Отправлено 17 Август 2015 - 16:53
Аква,фотки с моим сайтом. Кто же знал,ну да ладно.
Свитлана,сайт и правда копеечный.ОН не совсем офф,там есть фришка.С софтом тоже все просто.Средний прайс 1 бакс за минуту,по сайту.За 3 бакса уже мало кто сидит там.Там как на жасе есть выборка по моему и модно чекнуть кол-во по прайсу.
У меня стояло 3 бакса ,мало заходили.Когда поставила 2 бакса-и то,это высокая цена для сайта ,стали чаще заскакивать,но не супер.У меня не было рейтинга и ревью.За смену выходило 10-20 баксов.Думаю,если бы за 1 бакс был приват-то заходили бы чаще .По сайту можно чекнуть прайс,там больше моделей кто сидит ниже чем 1 доллар и то нам не показывает тех,у кого блок на страну стоит.Остается только догадываться Сужу по нашим моделям на скае ,сидят по 1 доллару и сильно демпингуют ,на АВ тоже самое мне кажется -сильно дешево наши модели ставят прайс.В принципе приват за 1 доллар,это 75 центов на руки-на жасе с ливом так же выходит где то.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Август 2015 - 16:55
Отправлено 17 Август 2015 - 17:27
Аква,фотки с моим сайтом. Кто же знал,ну да ладно.
Свитлана,сайт и правда копеечный.ОН не совсем офф,там есть фришка.С софтом тоже все просто.Средний прайс 1 бакс за минуту,по сайту.За 3 бакса уже мало кто сидит там.Там как на жасе есть выборка по моему и модно чекнуть кол-во по прайсу.
У меня стояло 3 бакса ,мало заходили.Когда поставила 2 бакса-и то,это высокая цена для сайта ,стали чаще заскакивать,но не супер.У меня не было рейтинга и ревью.За смену выходило 10-20 баксов.Думаю,если бы за 1 бакс был приват-то заходили бы чаще .По сайту можно чекнуть прайс,там больше моделей кто сидит ниже чем 1 доллар и то нам не показывает тех,у кого блок на страну стоит.Остается только догадываться Сужу по нашим моделям на скае ,сидят по 1 доллару и сильно демпингуют ,на АВ тоже самое мне кажется -сильно дешево наши модели ставят прайс.В принципе приват за 1 доллар,это 75 центов на руки-на жасе с ливом так же выходит где то.
Я меньше чем за 3 бакса не буду там сидеть,смысла просто нет,а за 3 бакса мало кто пойдет к новой модели без рейтинга ,ревью и из жопы листинга, можно конечно наступить себе на горло этот и рейтинг поднабрать за пару месяцев, если сам сайт стоит того, но что-то мне подсказывает что он тухлый уже.
Отправлено 17 Август 2015 - 19:18
Траф там дохлый,мемов очень мало.рейтинг вряд ли быстро получится набрать.есть смысл только своих мемов на него перевести.
Я пробовала на фришке,на фри сидит мало моделей-ну нет там мемов,три -пять может заглядывало и все.я потом все равно на офф села тк тоже самое по трафу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей