Открепить скрин от студии на СС
Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:32
Возникла такая ситуация, когда нужно обязательно срочно открепить 1 скрин со студии на СС. Это ТОЧНО возможно? Мы не можем проверить это сами сейчас, тк нужно какое-то время, чтобы мне создать свою студию, куда собственно перекрепить скрин. Я прошерстила уже форум, вроде как говорилось, что возможно. Но мне интересно, кто-нибудь вообще это делал?? Я понимаю, что открыть новую комнату намного проще, даже элементарно, но мне нужна именно эта.
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:03
Отправлено 23 Июнь 2007 - 22:18
пишешь письмо с описанием имен комнат и номера студии куда прикрепить, подтверждаешь документами и фото с паспортом. Делал не один раз.Убедительная просьба, отписывать только тем, кто на 100% уверен в том, что пишет.
Возникла такая ситуация, когда нужно обязательно срочно открепить 1 скрин со студии на СС. Это ТОЧНО возможно? Мы не можем проверить это сами сейчас, тк нужно какое-то время, чтобы мне создать свою студию, куда собственно перекрепить скрин. Я прошерстила уже форум, вроде как говорилось, что возможно. Но мне интересно, кто-нибудь вообще это делал?? Я понимаю, что открыть новую комнату намного проще, даже элементарно, но мне нужна именно эта.
Заранее спасибо.
Отправлено 23 Июнь 2007 - 22:28
Свою студию уже создала, будем перекреплять.
Топик можно закрыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей