работа дома
Отправлено 22 Июнь 2007 - 22:35
Да что же ты за человек-то такой?Кто работает дома и получает на epassporte , были случае что налоговая или менты беспокоили, может слышали от кого, что было так у кого? И еще, было так, что деньги уже на счету, а карты еще нет. Кстати, молодцы, деньги даже раньше срока прислали.
Отправлено 23 Июнь 2007 - 02:55
Кто работает дома и получает на epassporte , были случае что налоговая или менты беспокоили, может слышали от кого, что было так у кого? И еще, было так, что деньги уже на счету, а карты еще нет. Кстати, молодцы, деньги даже раньше срока прислали.
вы не насебя оформляйте, а скажем на бабушку. если прищучат, бабуле все равно, а с вас как с гуся вода
Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:53
Отправлено 24 Июнь 2007 - 19:42
Налоговая может вас спросить по поводу любых получаемых вами доходов. в том числе получаемых вами на счета в банках других стран. более того вы должны сообщить налоговой об открытии счета за рубежом. Так что марш в налоговую по месту жительста к своему налоговому инспектору для выплаты 13%
рассмешили, у России договор с Америкой, если я открываю там свой счет, то я имею право выбора, куда налог платить, в россию или Америку. Интересно, а вы что 13% платите? И я так понимаю, что если бы из надомниц хоть раз прищучили, то сдесь такое было бы.......А как я понимаю, ни одного случая еще не было......
Отправлено 24 Июнь 2007 - 21:39
рассмешили, у России договор с Америкой, если я открываю там свой счет, то я имею право выбора, куда налог платить, в россию или Америку. Интересно, а вы что 13% платите? И я так понимаю, что если бы из надомниц хоть раз прищучили, то сдесь такое было бы.......А как я понимаю, ни одного случая еще не было......
ну вот когда вы повнимательнее изучите где вы открываете счет и посмотрите на карту и на документы компании которая вам открывает счет тогда и будете смеяться.
Сообщение отредактировал pin: 24 Июнь 2007 - 21:40
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:34
Сообщение отредактировал sonyaru: 25 Июнь 2007 - 12:09
Фаина Раневская
Отправлено 25 Июнь 2007 - 11:14
Здравствуйте, Галина Степановна, опять вы. Галина Степановна Страх! Да, да, платите вы мне за занятие.А тебе какая разница, занимайся своими делами, мне твои реплики не интересны.
Вы у меня убиваете время, зачем вы вообще ко мне приходите? Что же ты за человек-то такой?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей