да что вы , это ваше второе Я вам так подсказывает?В., не сходите с ума. Guest говорит совершенно по делу и знаком с финансами лучше вас.
ЗЫ:не очень чёто да клюёт
Отправлено 15 June 2007 - 21:52
Отправлено 15 June 2007 - 22:19
Сообщение отредактировал Sigurd: 15 June 2007 - 22:23
Моделям и студиям
Отправлено 16 June 2007 - 10:45
Helen #2Полагаю, дело не в том, что деньги поступают от webcam спонсоров, а в том, что поступают эти деньги от юр. лиц на счета физ. лиц. Да, тут об этом уже, кажется, говорилось. Банку проблемы не нужны - он и "стряхивает" таких клиентов. А вот почему регулирующие органы, которых так долго все устраивало, за это взялись ... снова звезды на погоны кто-то вешает?
Отправлено 16 June 2007 - 12:28
Helen #2
Отправлено 18 June 2007 - 10:42
не угадал ни одной буквы. Нам Парекс как раз сейчас предлагает закрыть счет. причем счет принадлежит юрлицу. Все платежи были подтверждены договорами, выводились в россию по паспорту сделки, тоже на юрика. Так что "стряхивает" всех подряд.Полагаю, дело не в том, что деньги поступают от webcam спонсоров, а в том, что поступают эти деньги от юр. лиц на счета физ. лиц. Да, тут об этом уже, кажется, говорилось. Банку проблемы не нужны - он и "стряхивает" таких клиентов.
да скорей всего, опять где-то какой-то крупный кидок через голову был. Интернет-торговля, к тому же адалт, а там кардинг процветает, мошенников много, и всё такое. Не нужны им такие "сомнительные" клиенты. Которые работают-работают год-два-три, а потом не знаешь что от них ждать (от нас то есть). А вдруг натырят чужих денег, и свалят. А как им узнать кто мошенник, а кто нет? да никак. вот и закрывают счета всем подряд.А вот почему регулирующие органы, которых так долго все устраивало, за это взялись ... снова звезды на погоны кто-то вешает?
Отправлено 19 June 2007 - 04:28
не угадал ни одной буквы. Нам Парекс как раз сейчас предлагает закрыть счет. причем счет принадлежит юрлицу. Все платежи были подтверждены договорами, выводились в россию по паспорту сделки, тоже на юрика. Так что "стряхивает" всех подряд.
они нам так и написали в мессадже - не нравится нам что вы со стримом работаете. Это - хай-риск для нашего банка.
Отправлено 19 June 2007 - 13:08
да в том-то и дело, что мы для них не русские. У нас там компания из знойной африки.а может высокий риск не стрим и т.п., а просто в куратском банке русским неместо?
Сообщение отредактировал Medeya: 19 June 2007 - 13:09
Отправлено 19 June 2007 - 18:44
А я полагаю, что именно из-за веб-кама ...
Нам Парекс как раз сейчас предлагает закрыть счет. причем счет принадлежит юрлицу. Все платежи были подтверждены договорами, выводились в россию по паспорту сделки, тоже на юрика. Так что "стряхивает" всех подряд.
да скорей всего, опять где-то какой-то крупный кидок через голову был. Интернет-торговля, к тому же адалт, а там кардинг процветает, мошенников много, и всё такое. Не нужны им такие "сомнительные" клиенты. Которые работают-работают год-два-три, а потом не знаешь что от них ждать (от нас то есть). А вдруг натырят чужих денег, и свалят. А как им узнать кто мошенник, а кто нет? да никак. вот и закрывают счета всем подряд.
они нам так и написали в мессадже - не нравится нам что вы со стримом работаете. Это - хай-риск для нашего банка.
Сообщение отредактировал Sigurd: 19 June 2007 - 18:49
Моделям и студиям
Отправлено 19 June 2007 - 18:58
Быть может, так дело и обстоит. Я не спец по банкам и не могу утверждать. Надеюсь только, что этим не заразятся другие Европейские банки.
Сообщение отредактировал Helen: 19 June 2007 - 19:08
Отправлено 19 June 2007 - 21:15
А если Вы не специалист, то и нечего писать в такие темы. А что касается банков, любому банку неинтересны "непрозрачные" клиенты, High Risk операции и непонятный ему (банку) бизнес. И то, что у Вас с этим не было проблем вопрос лишь ваших низких оборотов и времени. А все остальное - вопрос вашей низкой квалификации. Идите лучше на рынок торгуйте овощами.
Сообщение отредактировал Sigurd: 19 June 2007 - 21:21
Моделям и студиям
Отправлено 19 June 2007 - 21:41
Касательно моей квалификации в банковской сфере - я спорить не стану - она низка. Однако и Вы, Helen, также пока не доказали свою квалификацию в этих вопросах.
Отправлено 17 July 2007 - 20:36
Отправлено 18 July 2007 - 19:18
Паранойя, вы внимательно прочли про офшорку. Но невнимательно прочли причину закрытия - а я ведь даже компанию указала, платежи от которой им не понравились... а вовсе не офшорка. Кому не нравятся офшорки - те просто не открывают им счета. От физиков вы в парекс можете получать сколько угодно, хоть на себя, хоть на латвийского гражданина, хоть на нигерийца, хоть на компанию... Проблема - от кого идут деньги. а не кому они идут..приятель прогоняет десятки тысяч в основном от физиков в америке через парекс, получает на своего физика, всё работает чётко...
вполне естественно что всякие африканские нетипичные оффшорки вызывают подозрения...
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей