Нужна помощь!
Отправлено 03 Июнь 2007 - 08:20
Отправлено 03 Июнь 2007 - 08:45
Отправлено 03 Июнь 2007 - 12:21
По работайте на студии там вам все обьяснят.Как работать на нескольких сайтах одновременно? Допустим открываюсь на жасмине, потом сразу же открываю второй сайт вебкомс.кам и ещё пару сайтов, но открываюсь с одного компьютера только на одном, что делать? И ещё, как сделать чтобы на моей фотку писалось RECOMENDED ? Помогите кто знает пожалуйста!!!
Отправлено 07 Июнь 2007 - 08:36
Как работать на нескольких сайтах одновременно? Допустим открываюсь на жасмине, потом сразу же открываю второй сайт вебкомс.кам и ещё пару сайтов, но открываюсь с одного компьютера только на одном, что делать? И ещё, как сделать чтобы на моей фотку писалось RECOMENDED ? Помогите кто знает пожалуйста!!!
Могу отrecomended вас на любом сайте (связи ) за определенную плату
Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:42
Как-то не вяжется этот топик с
https://liveshow.ru/i...o...ost&p=87683
Вот с этим вяжется https://liveshow.ru/i...wtopic=5720&hl=
Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:43
То модель, то студию открыть, то дома работать, то сайты регить. Чет тут х ня какая-то выходит=(
В любом случае не может один человек быть настолько тупым.
Сообщение отредактировал Sandra Fellene: 07 Июнь 2007 - 17:44
Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:13
Как работать на нескольких сайтах одновременно? Допустим открываюсь на жасмине, потом сразу же открываю второй сайт вебкомс.кам и ещё пару сайтов, но открываюсь с одного компьютера только на одном, что делать? И ещё, как сделать чтобы на моей фотку писалось RECOMENDED ? Помогите кто знает пожалуйста!!!
На каждый сайт по компу купи
Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:59
Почему-то складывается впечатление, что кто-то жестко стебется, либо как вариант, но невразумительный, пытается выведать какую-то важную для себя инфу.
То модель, то студию открыть, то дома работать, то сайты регить. Чет тут х ня какая-то выходит=(
В любом случае не может один человек быть настолько тупым.
Очень даже может! Дала мне документы для реги на сайтах, я сделала почти везде. Говорю, ну давай теперь настрою все, а наверное она захотела студию. Теперь исчезла. Вообще то еще у нее день рождения был, может до сих пор....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей