Категория для работы
Отправлено 05 Июнь 2007 - 03:49
Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:01
По одной единственной причине что там как-то покомфортнее и не требуют сразу шоу как в little shy Конечно там тоже бывают и нормальные мемберы, но все-таки вот таких вот большинство
Отправлено 05 Июнь 2007 - 08:35
На СС вообще категории какие-то смешные .Перепробовав все, я осталась все-таки в Instant Action
По одной единственной причине что там как-то покомфортнее и не требуют сразу шоу как в little shy Конечно там тоже бывают и нормальные мемберы, но все-таки вот таких вот большинство
До сих пор не уловила разницу между нот со шаем и инстант экшн кроме цен
Везде прописано, что если мэм хочет экшн, то хост обязан предъявить экшн.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 22:50
В литл шае можно не раздеваться, в экшане- обязана...
Не, с литл шаем всё понятно - " я вся такая шай, подожди минут 10, я постесняюсь, а потом дилдоны-таки во все...хм, holes засуну".
Я имела в виду нот со шай и экшн. Там в правилах прописано, что и там, и там изволь раздеться.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 01:33
наоборот, барышни! теперь 50-тицентовые хардкорщицы либо штрафами задавяться, либо...сайт ваще сдохнет, поскольку уж очень долго вся клубничка на халяву была...теперь хоть какие-то ценовые рамки установили, давно пора было, блинНу теперь у них вообще атас с категориями... теперь дилдоны в литл шае не посуешь и эта часть переместилась в нот со шай...
имею в виду последний апдейт
Сообщение отредактировал HotBBW: 08 Июнь 2007 - 01:34
Отправлено 08 Июнь 2007 - 03:36
но, если они начнут штрафовать за применение, например, дилды в соу шае, то я пользу вижу...хотя по резалтам сессии на КК за сегодня этого не скажешь сдыхает, доходяжныйв нот со шае вроде с 75 центов цена.... не намного выше....
Но если с введением рейтинга у меня СС хоть как-то ожил, то сегодня он умер опять
Отправлено 15 Июнь 2007 - 08:16
Меня бодрят некоторые товарищи с максимальной зажатостью в плане возможностей экшена иминимальным знанием языка в таких категориях как фетиш, ролеплэйс, бдсм... Равно как и представители супердуперхардкоре в категориях аля одна дома или там шай, чуток шай... Интересно, они сами так себя в те категоии поставили, так сказать по принципу от обратного или им посоветовал кто?
Может пробуют себя то там то сям? Как на сс написано "ищите свою цену и свою категорию методом проб и ошибок"
Отправлено 15 Июнь 2007 - 12:23
постоянники, которые сидели в литл шай (из за маленькой цены) и которые в общей сумме делали неплохой тотал, теперь не могут приходить в истант экшн, а сидеть в литл шай теперь вообще нет смысла...
не понимаю, какая от этого выгода сайту?
Отправлено 15 Июнь 2007 - 12:35
ну, это смотря чем вы там в литл шае занимались...если дилды вовсю пихали, то, понятно, неинтересно им станет теперь ходить)))а у нас сс почти умер! мы вообще на мейк нью френдз зарабатывали
постоянники, которые сидели в литл шай (из за маленькой цены) и которые в общей сумме делали неплохой тотал, теперь не могут приходить в истант экшн, а сидеть в литл шай теперь вообще нет смысла...
не понимаю, какая от этого выгода сайту?
все правильно сс сделал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей