payment from livejasmin
Автор elisabett, 13 фев 2005 12:57
Сообщений в теме: 46
#41 Гость_kuzz_*
Отправлено 13 Апрель 2005 - 19:01
много читал про livejasmin, но мой выбор однозначен
Закидывал их письмами о задержки выплаты, выяснилось, что с вероятностью 75% косяк мой (слишком поздно выставил лимит пониже )
В конце концов выплату пообещали 25-го, НО в акке уже стоит пендинг и вроде как акк епаса уже на подходе
WWW.LiveJasmin.Com
With Best Regards
Закидывал их письмами о задержки выплаты, выяснилось, что с вероятностью 75% косяк мой (слишком поздно выставил лимит пониже )
В конце концов выплату пообещали 25-го, НО в акке уже стоит пендинг и вроде как акк епаса уже на подходе
WWW.LiveJasmin.Com
With Best Regards
Отправлено 16 Май 2005 - 13:20
Возможность то есть, сморти посты по теме. Только не ДХЛом, а какой-то своей почтой. За это у тебя снимут 90 американских рублей.а есть такая возможность, попросить епас чтоб карту выслали DHL'ом или FeDex'ом???
Отправлено 16 Май 2005 - 13:32
У них всегда это висит. У нас уже столько отправок, а там всё пендинг - не первый год с жасмином. А деньги за этот период мы уже получили -) 12-го уже на счетах были.всем привет. Я всего месяц проработала на жасмине, зависло два чека, 1-15 Апрель, 16-30 Апрель. Как они мне писали, то должны были выслать 10 мая первый чек. Постоянно заглядываю, а там "pending". Я вот не пойму, когда же они вышлют-то?
имя тебе - патриот,
кто не помнит корней - не поймёт.
в сердце огонь не погас,
кто не снами - тот против нас.
кто не помнит корней - не поймёт.
в сердце огонь не погас,
кто не снами - тот против нас.
Отправлено 18 Май 2005 - 12:52
slavised так у меня чеки, я изначально знала, что попробую чуток поработать на сайте, а потом не буду. Поэтому выбрала чеки....я им написала, ответили:"Your check of has been sent". А не знаешь, вместо pending должно что-то появиться? какое-нибудь другое слово
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей