'moonwalk' сказал(а) 23 Фев 2011 - 14:31:
а мне совсем не хочется этого. Я люблю,иногда, смотреть на свое абсолютно чистое лицо.И мысль о том,что что-то не смоется,приводит меня в некую панику.Мне не лень делать макияж,при чем разный.И еще я очень боюсь этих всех дел,особенно на лице. 
Я тоже люблю смотреть на свое чистое лицо, и больше всего меня в нем радует, что после умывания теперь брови остаются на месте, что мое лицо на месте, что оно не превращается в чистый лист, так как мои родные брови очень редкие и при том светлые, а волосы достаточно темные. Теперь я не боюсь прикасаться к лицу, не боюсь случайных прохожих или пассажиров, которые могут ненароком размазать мою бровь, сведя все 30-минутные усилия, потраченные на макияж, к нулю. Не боюсь пойти в общественный бассейн, а самое главное, я не трачу свои нервы и время на рисование одинаковых бровей, которые все равно потом будут разными, так как у меня достаточно асиметричные глаза, и только "правильные" брови их корректируют.
Обращаюсь ко всем противникам татуажа. Посмотрите на себя в зеркало. Представьте себя почти без бровей (ведь наверняка у противников они имеются, свои родные, соответствующие цвету волос, достаточно густые, чтобы подкорректировать форму пинцетом и там бы еще осталось), ведь никто не говорит, что мы сами хотим быть муклами, с неестественным лицом, нарисованным как у барби. Но и ходить, как Мона Лиза, безликими и серыми, нам тоже не хочется, брови оформляют глаза, придают выражение взгляду, да вообще, создают лицо, делают его индивидуальным!

Фото не мои, но, думаю, они достаточно точно отражают, что я имею ввиду. Поэтому, дорогие противники, прежде чем осуждать, поставьте себя на наше место)