Сообщение отредактировал moon_sonyax: 06 Октябрь 2008 - 16:21
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 10 Май 2007 - 05:48
Отправлено 10 Май 2007 - 07:53
Душить, изображать мертвых мемы просят довольно часто ) ... самый странный ... пришел как то к одной из девченок мем ... перед ним было насыпано грамм 10 кокоса ... он был в привате часа четыре, постоянно долбил и: пилил себя ножом, вставлял этот нож в эээ ... везде ... писал, какал, ел ... его тошнило ... он прижигал себя свечами ... это вкратце ) ... причем камера модели была призумлена на левую щеку ... через неск часов просто отрубили инет ... выжил этот СТРАННЫЙ мем или нет история умалчивает ) ...
Dauj ,jestokaya istoriya..bednaya model. Ya vspomnila istoriyu toje , kogda eshe na studiyi rabotala..u moyey znakomoy member prishel,..ochen old man,..sidel dolgo,..potom ochen dolgo...mnogo chasov,..nichego ne pisal,...dengi shli. A potom viyasnilos u nego bil serdechniy urad i on umer v private. Dengi kstati ey te ne viplatili.
Отправлено 10 Май 2007 - 11:02
хм с чего это вы взяли? с румынками или украинками знакомы ?или вы тут самые класные ?мемы липнут к вам как мухи ,только потому что вы живете в россии? а будет ли вам известно что мнооооооогие мемы не любят именно русских ?заходит в приват; where are u ? russia, хех, его как ветром здуло. почему бы это? так что не надо себя возносить до небес ...... теперь по теме мем попросил засунуть два пальца и порыгать!!!! фууу не надо говорить сразу не буду и все. надо вывеси его на разговор .спросить а нравится ли это ему ?а что он чувствует ?короче потянуть время а там глядишь и денежек в статистике прибавилось а еще был такой случай мем поставил видео. лежит девушка трогает себя везде. тут появляется собака и тут началось о ужас я как кино смотрела а еще сижу я значит тут приват с camtocam а там, толи дискотека, толи вечеринка короче такая толпа и все пялятся. вот тут я сразу выключила .хотя думаю зря надо было посмотреть что дальше будетЕсли сводить к черному юмору, украинская/румынская модель сидела бы с ним в привате почти вечно, пока ее тоже удар не хватит ) ...
Отправлено 10 Май 2007 - 11:06
Vse kto raboaet v etom biznese dolgoe vrema - navernaka ne raz stalkivalis s raznimi memberami i so vsakimi strannimi zaprosami ot nih. Podelis svoim samim stannim privatom, Chto on hotel? LOL Menia naprimer kak to member poprosil - "Smini svoi chulki i zadushi sebya imi"
Для меня было как -то необычно, когда мембер попросил падать когда он будет стрелять в меня. Причем он писал слов shoot и должна падать- я ржала при всем при этом и чувствовала себя идиоткой --- но стойко падала
любой приват это шоу- конечно при этом не нужно терять свое лицо и совсем унижаться, но поиграть почему нет.
а и еще паралоновый бюстик жгла сигаретками чтобы нипелсы появились -- блин ушла целая пачка и пару часов привата
Сообщение отредактировал messalina: 10 Май 2007 - 11:34
Отправлено 10 Май 2007 - 11:21
Если сводить к черному юмору, украинская/румынская модель сидела бы с ним в привате почти вечно, пока ее тоже удар не хватит ) ...
Ого ого!Реальный наезд!!!!
А по теме - самое ужасное,что было у меня в привате - это когда мне сказали - Вау,а ты лучше Пэрис Хилтон!
А так тоже интересовались,смогу ли я вомит,пу,поиграть со своим ассистентом (мой кот)...но я им категориески отказываю,даже время не тяну...все норовлю еще ляпнуть что-то издевательское...эххх
C. Chanel
Отправлено 10 Май 2007 - 11:24
C. Chanel
Отправлено 10 Май 2007 - 12:13
У меня тот же самый вопрос,а как вы узнали-то???а можно узнать, как выяснилось, что он помер?
Не знаю, работаю с 2003 года на вэб каме и ни разу ничего сверестественного у меня не просили,прям читаю что тут пишут,волосы дыбом,может я себя как-то не так(или наоборот так ) веду,что они не просят меня всякие гадости делать,ненаю
Единственная гадость которая спрашивалась это пи пуу,но я даже не отвечаю на такие вопросы,давая понять что я естесвенно это не делаю
Сообщение отредактировал Jessica: 10 Май 2007 - 12:13
Отправлено 10 Май 2007 - 13:37
я уже тоже ни чему не удивляюсь. просто очень давно работаю .нууу ооочень .а еще один раз смешно было. в студии тогда работали. к одной девочке заходит мем и говорит ты можешь для меня взять веревку надеть на шею и повеситься? она ему, конечно дорогой, но дело в том что мы англицкий не очень знали .он ждет когда это случиться а она глазами хлопает знакомые слова ищет что б понять что он хочет. потом уже когда перевели ржали .ну откуда нам было знать что некоторые от этого тащатся эээээхххххх деревняCамый странный? Даже не знаю... Я уже просто ничему не удивляюсь...
Отправлено 10 Май 2007 - 13:38
Несколько часов нужно было кушать. У меня был даже список еды. Там только из жидкости была 2 литровая бутылка кока кола и несколько бутылок пива. Гамбургеры, бананы, чипсы и еще полно всего
Нужно было все очень быстро.В итоге после привата выбросила 2 тазика еды. Но все равно по деньгам было выгодно
Отправлено 10 Май 2007 - 13:56
Отправлено 10 Май 2007 - 14:01
прям возбудились ....просто иногда хочется что-то написать. Вот я украинка и мне абсолютно все равно что кто пишетКак украинки возбудились ) ... у меня много знакомых девчонок приехавших с Украины и я просто воздал должное вашему трудолюбию)) ... а на работе говорить что ты рашн - моветон, есть много далеких, неизвестных, но таких родных амеровских городов, Даллас, Чикаго и т.д. ) ... благо он fluent ...
Сообщение отредактировал Alysaa: 10 Май 2007 - 14:01
Отправлено 10 Май 2007 - 15:05
no commentsКак украинки возбудились ) ... у меня много знакомых девчонок приехавших с Украины и я просто воздал должное вашему трудолюбию)) ... а на работе говорить что ты рашн - моветон, есть много далеких, неизвестных, но таких родных амеровских городов, Даллас, Чикаго и т.д. ) ... благо он fluent ...
Отправлено 10 Май 2007 - 16:04
Добавлю свои трикопейки:no comments
1. мем просил прыгать в привате. я прыгала полчаса , было смешно.
2. в ноу-ньюд на жасе зашел сумасшедший парикмахер, просил взять ножницы и постричь себе волосы на голове. Я говорю: я не могу себя красиво постричь, как я потом на улицу выйду. Он меня убеждал, что с короткими волосами мне будет намного лучше. Я говорила что не могу, боюсь стать уродиной. Он уходил, потом опять заходил и опять уговаривал. И так 3 привата по полчаса. И все просил ножницы показать. А ножниц у меня не было. Потом он пошел жаловаться на меня админам сайта. Его там видно мягко послали, потому что потом он зашел ко мне и сказал, что админы велели мне передать чтобы я больше так не делала.
Отправлено 10 Май 2007 - 19:28
Когда на студии работала, одна девочка согласилась подстричься... у неё где-то до плеч были волосы, первый день подстригла по уши... потом прикрутила их как-то, на следующий день опять отстригла прикрученное и под ежа стриганулась.... на следующий день сначала машинкой, потом под бритву... ВСЕ волосы: на голове, брови, ноги, пусси... Пошла на это только потому, что ей ОЧЕНЬ нужны были деньги, а зарабатывала так себе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей