тема для....
Отправлено 01 Май 2007 - 02:01
Отправлено 01 Май 2007 - 02:50
возможно,я нескольно сумбурно выражала свои мысли....но ответ АБСОЛЮТНО в тему))если не секрет,то возраст-какофф?У мну обычно клиторальный оргазм, вагинальный практически не был...но с возрастом стала испытывать и вагинальный тоже.воть..эт еси я прально поняла вопрос.
Отправлено 01 Май 2007 - 03:47
ЗЫ: Был у меня знакомый, который утверждал, что это всё бред и с ним каждая женщина как минимум по 4-5 вагинальных оргазмов за ночь испытывает гыгыг, наивный чукотский юноша
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Май 2007 - 04:14
ЗЫ: Был у меня знакомый, который утверждал, что это всё бред и с ним каждая женщина как минимум по 4-5 вагинальных оргазмов за ночь испытывает гыгыг, наивный чукотский юноша
Это не наивность Это из разряда "Блин, ну сколько можно уже!!! Ладно уж, изображу африканскую страсть и мега-оргазм, только отстань"
По сабжу: словила вагинальный раз несколько (пьяная была в дрова - видимо, это мой афродизиак). Однако наиболлее частый и более приятный - клиторальный.
Отправлено 01 Май 2007 - 08:10
Это не наивность Это из разряда "Блин, ну сколько можно уже!!! Ладно уж, изображу африканскую страсть и мега-оргазм, только отстань"
Во! Прямо в точку...данный товарищ весьма любит многочасовую тупую ёблю и не понимает, как это вообще может кому-то не нравиться и как от этого можно не кончить 200 раз Ну ему на тот момент 17 лет было, авось поумнел с тех пор, дурилка)))
Отправлено 01 Май 2007 - 08:50
а я всегда получаю оргазм ... именно вагинальный а вот с клиторальным проблема ...
OMG! Как это ?
Хотя многое зависит от мужчины(имхо),потому что если даже ты сама знаешь что и как тебе надо, то при наличии не очень понятливого мена это становится проблематичным. А с другой стороны,каждый день есть мороженое я бы не хотела, потому что желание пропадает.
Отправлено 01 Май 2007 - 09:05
Они почему то все в этом уверенны,практически каждый из моих партнеров был уверен,что мы кончаем по 5-6 раз ,а если нет то это у нас что то не в порядке т.к."все его бабы всегда с ним кончали,не было ни одной которая ни кончила"Бред...А еще есть подруга которая давичи была девственницей а тут вдруг вышла замуж и говорит,что сексом занимаутся по 16 раз в день,ну 10 минимум..я говорю ,а ты кончаешь то?-Да отвечает,все 16 раз....НЕ ВЕРЮ
Отправлено 01 Май 2007 - 09:26
Они почему то все в этом уверенны,практически каждый из моих партнеров был уверен,что мы кончаем по 5-6 раз ,а если нет то это у нас что то не в порядке т.к."все его бабы всегда с ним кончали,не было ни одной которая ни кончила"Бред...А еще есть подруга которая давичи была девственницей а тут вдруг вышла замуж и говорит,что сексом занимаутся по 16 раз в день,ну 10 минимум..я говорю ,а ты кончаешь то?-Да отвечает,все 16 раз....НЕ ВЕРЮ
Я и в секс 16 раз в день не верю, не говоря уж об оргазмах
Отправлено 01 Май 2007 - 10:15
До 18 лет - только клиторальный,
в районе 19 лет отроду, благодаря работе на вебке нашла у себя точку Джи, соответственно - вагинальный,
примерно в это же время, чуть ближе к 20 - анальный.
Клиторальный - проще, вагинальный - приятнее, анальный - по праздникам, гыгыгыгы.
Сообщение отредактировал Maggie: 01 Май 2007 - 10:16
Отправлено 01 Май 2007 - 11:20
вот сволочьмалацы! с 1 мая всех трудящихся!
у меня оч мало мущщин было, с одним встречалась 2 года- вообще думала что все рассказы о вагинальном оргазме- пиздёжжжь, да и не нужен он мне был, и так ничё.. от 5 до 12 раз (это был рекорд) каждый день, тока приезжал он не чаще раза в неделю, а то и раз в месяц дня на 4 тк живётв Москве. Потом изменила ему с любовью всей жизни и поняла, что ОН (вагинальный) есть!!!!! И как я без НЕГО могла жить, не понимала. Последний мой, с которым уже 2,5 года вместе тоже ничё так..)) раз в ночь стабильно случается. По праздникам до трёх раз за ночь. Но секаса как правило много, и ОН случается обычно на второй раз. Мне 21 годик та роковая измена произошла когда мне было 17.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей