английский подучи, деточка....U SHUD BE A BICTH!!!!
к вопросу об англ...
что это за слово такое?
Отправлено 13 Февраль 2008 - 18:35
ну тогда и сука по-другому пишетсяк вопросу об англ...
что это за слово такое?
Чья фраза?я модель с отличным знанием языка
Сообщение отредактировал Maneater: 13 Февраль 2008 - 18:40
Отправлено 27 Март 2008 - 00:45
Отправлено 27 Март 2008 - 01:38
"говоришь сученок а не пора ли тебе в приват по высокой ставке 5$ в минуту (money slaves), я их просто обожаю такие класные радуются когда лаве быстрее уходит к тебе .... да еще морално отдыхаешь называя его самыми последними словами а он тебе подакивает кстати хорошо отводит стресс агрессию !! "
а ко мне такие рвутся , но не мое ..не люблю . идеальный мембер в моем представлении (и такие есть) - который сам рад все отдать без вымогательств и просьб с твоей стороны
Отправлено 27 Март 2008 - 12:16
А я вот из girls ушла на фетиш, чтоб меня не достовали своими сюси-пуси, мне легче шоу показать, чем глазки строить, но они меня и в садо-мазо и в фетиш просто достали уже , хватает всех и там и здесь, ведь извращенцам тоже хочется любви и тепла, оказывается!!!Чем тут делица та?Ежу понтяна-на сайте категории именно на любой вкус,и мембер там разный.Он ведь ,идя на пару,в мозге уже мечтает,что эта пара для него делать буит.
В couples большинству нужен факинг,сакинг,хуякинг
в герлах-флирт,романтика, some action
в boys- тоже ,что и в герл
Почему например в садомазо мем не приходит флиртовать? Потому что он into садомазо .
Че та сумбурно,ну да мне простительно,я спать хочу.Надеюсь,че нить понятнее стало все равно
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:07
Не работала в паре, но думаю что можно и поговорить...просто разговоры заводить о том как вы и где вы чего-нибудь такого необычного...при людях..что-нибудь необычное делали....как вы любите и что при это чувствуете...или придумать историю что вы любовники или работаете вместе и всем ее рассказывать в подробнастях....они любят грязные истории))) ну вроде такого...что бы акцент не только на девушке был о ее широкой и романтичной душе) на разговоры в любой категории думаю можно развести)Вот меня мучает вопрос, почему девушка модель когда работает одна, она может просто лежать перед камерой голая в привате и общаться с мембером, он будет доволен и будет сидеть с ней довольно долго...
Но когда та же самая девушка появляется в камере с парнем (couples) мембер заход и ему надо быстрее чтобы разделись и начали трахаться?? Никакого разговора ему не надо, а надо просто по быстрее кончить... кончил - ушёл. Поэтому приват длится примерно минут 10-20....
Может что-то не правильно делаем?? Поделитесь своим опытом...
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать...а в тех, с которыми хочется просыпаться...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей