Проблема с epassporte
Отправлено 14 April 2007 - 22:44
слова не мальчика,но-мужа!то что квартира не на нее .. обычно не особо важно... нужен счет за хату на тот адрес который указан в епасе для высылки карты...
надо написать что хата арендованная и можно приложить договор аренды...
и,в заключение, если бы вы ждали эту карту полтора месяца, когда 20 моделек хотят денег каждые две недели, я думаю, эмоции хлестали бы через край.....
Отправлено 14 April 2007 - 23:12
слова не мальчика,но-мужа!
и,в заключение, если бы вы ждали эту карту полтора месяца, когда 20 моделек хотят денег каждые две недели, я думаю, эмоции хлестали бы через край.....
Не нервничай. Все равно это ничего не изменит
Я когда только начинала спрашивала о том, когда наконец проблеммы закончатся. Сказали--НИКОГДА
Так оно и есть
Отправлено 18 April 2007 - 03:22
Как адрес правильно написать чтобы карточка дошла? у меня написано так:
Adress
1линия: 63XXXX *индекс*
2линия: Улица 9 st XX apt *Название улицы номер дома номер хаты*
City
Novosibirsk
State/Province/Region
ничё не написал
Zip/Postal Code
63ХХХХ *почтовый индекс опять*
Country
RusFed соответственно
просто блин не помню как более правильно заполнять такие вещи.. что бы всё-таки пришло то что надо... обидно будет не получить карту за 40 баксов
Отправлено 18 April 2007 - 03:31
не знаю что там с жасмином, но вебкамсе тыкнул кнопку завести епасс, заполнил графы с адресом и мне открыли аккаунт.
после первого платёжного периода или когда там наработали сумму, уже не помню, короче в один прекрасный день открываю акк на епассе, а там вся перечисленная сумма за вычетом 40 баксов, которые были сняты за обслугу.
Щас жду карту..
Собственно с регистрацией проблем не было
Отправлено 18 April 2007 - 03:43
2 Алиса,
не знаю что там с жасмином, но вебкамсе тыкнул кнопку завести епасс, заполнил графы с адресом и мне открыли аккаунт.
после первого платёжного периода или когда там наработали сумму, уже не помню, короче в один прекрасный день открываю акк на епассе, а там вся перечисленная сумма за вычетом 40 баксов, которые были сняты за обслугу.
Щас жду карту..
Собственно с регистрацией проблем не было
Спаисибо Только у меня другая ситуация.
Отправлено 18 April 2007 - 08:44
1 линия : улица, номер дома-хатыAdress
1линия: 63XXXX *индекс*
2линия: Улица 9 st XX apt *Название улицы номер дома номер хаты*
City
Novosibirsk
State/Province/Region
ничё не написал
Zip/Postal Code
63ХХХХ *почтовый индекс опять*
Country
RusFed соответственно
2 линия: ничё не пиши
State/Province пральна ничё не написал
ну и в Зип код индекс пишется, страна Russian Federation, тут всё понятно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 April 2007 - 00:48
и что мне теперь карта не прилетит?? блин на деюсь не тупые, разберутся
Да прилетит, только насчёт первой строчки с индексом они могут не разобраться....
Сообщение отредактировал Ornestina: 19 April 2007 - 00:48
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 February 2009 - 22:45
Пароль ЧЕГО ты потеряла и забыла, девонька? Пин -код?? Так он на сайте меняется, две кнопки нажать и 12 цыфр ввести. Пароль от сайта? Так есть кнопка - "восстановить пароль". а новых карт - ты хоть 2 десятка заказывай - пинкода в конверте не будетя заполнила не помню как пришла. А пока шла прикол в том что пароль потеряла и забыла ) карта воляеться ) Новую нужно заказать))) , а то там мне что то пароль не возвращают( не пойму что и как
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 February 2009 - 22:49
я заполнила не помню как пришла. А пока шла прикол в том что пароль потеряла и забыла ) карта воляеться ) Новую нужно заказать))) , а то там мне что то пароль не возвращают( не пойму что и как
Денег много зарабатываешь??? Можешь прислать мне свой логин, пароль на epassporte.com!!! Буквально в течении 2-3 дней я сообщу тебе новый пин-код!
Отправлено 11 February 2009 - 23:32
Я быстрее готов сообщить пинкод в обмен на логин-пасс от епааспорте.ком в течении 18 часов!!Денег много зарабатываешь??? Можешь прислать мне свой логин, пароль на epassporte.com!!! Буквально в течении 2-3 дней я сообщу тебе новый пин-код!
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 February 2009 - 23:59
Отправлено 13 February 2009 - 17:36
А 12 цифр, это те которые на карточке епаспорта?Пароль ЧЕГО ты потеряла и забыла, девонька? Пин -код?? Так он на сайте меняется, две кнопки нажать и 12 цыфр ввести. Пароль от сайта? Так есть кнопка - "восстановить пароль". а новых карт - ты хоть 2 десятка заказывай - пинкода в конверте не будет
Отправлено 13 February 2009 - 18:18
Я в свое время послала квитанцию за квартирую. Квитанция должна быть того адреса, на который приходила карта. ВЕсь вопрос в том, что имя в квитанции не совпадало с моим))Мне закрыли карту)) Пришлось долго орать на них матом и объяснять что я не обязана жить там, где прописана. Будте осторожнее
"- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я!
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?"
© Льюис Кэрролл
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей