Ситуация такая: я работаю на двух комнатах на IF (через изикам) и одна на СС. Одна комната на IF - free. Если кто-то заходит на СС я пытаюсь закрыть фри-сессию на IF - и тут все зависает - когда я отключаю IF (разными способами: через sign out, через chat host consol), вместо окошки камеры на СС появляется белое окно - мембер, соответственно вылетает, закрыть это белое окно не получается никак - только через выключение компьютера. Т.е. когда я выхожу из фри-сессии на Аиф - виснет СС. Фри комната на Аиф также виснет и не закрывается. И это повторяется снова и снова. Что это - вирус? Я переустанавливала прогу СС, сканировала все Касперским - ничего не помогает. У кого-нибудь было такое?
Спасибо
Не пойму, что за вирус
Автор MSG, 04 фев 2005 02:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Февраль 2005 - 11:43
Было конечно, когда я был маленький и у меня ручки были корявенькие ))) Просто не удержался ))))))
Можно попробовать поставить сплиткам, из той информации что ты дала, получается, что у тебя физическое устройство видеозахвата используется несколько раз, что не рекомендовано, более того, чуть ли не запрещено. Если дело не в этом - переустанови винду.
А вообще нужно смотреть по месту, так мало что можно сказать....
Вызывай мастера самоделкина в хорошем понимании этого слова и пусть смотрит. имхо
Можно попробовать поставить сплиткам, из той информации что ты дала, получается, что у тебя физическое устройство видеозахвата используется несколько раз, что не рекомендовано, более того, чуть ли не запрещено. Если дело не в этом - переустанови винду.
А вообще нужно смотреть по месту, так мало что можно сказать....
Вызывай мастера самоделкина в хорошем понимании этого слова и пусть смотрит. имхо
Хватит бомбить Багдад, давайте вместе еб*нем по Тбилисси !
Отправлено 04 Февраль 2005 - 12:52
диагноз неверен...у тебя физическое устройство видеозахвата используется несколько раз
проги просто не подхватили бы видео в этом случае...
Но
на вирус совершенно непохоже... скорее какие нибудь глюки сплиткама или виндов...
например: у меня на всех компах после того как попосылаешь камеру яхой сплиткам отваливается и надо опять кнопку play нажимать...
возможно и у тебя что то в таком духе...
Отправлено 04 Февраль 2005 - 18:32
Было конечно, когда я был маленький и у меня ручки были корявенькие ))) Просто не удержался ))))))
Извините, что осквернила Ваш умудренный опытом, глубоко профессиональный взгляд.
Сплиткам стоит. До этого все работало нормально. Похоже, что Аиф здесь не причем. Проблема в проге СС - она, почему-то, все время виснет, когда пытаешься ее закрыть или когда пытаешься поменять что-то в ее настройках. Просто появляется сообщение, что приложение не отвечает. Я ее перезагружала и переустанавливала... не помогает
Отправлено 05 Февраль 2005 - 10:20
[quote name='_Andrew_' date='Feb 4 2005, 03:52 PM']
диагноз неверен...
У меня конексант цепляется одновременно на сплиткам и ифкам, тормозит все конечно до нельзя, но работает.
диагноз неверен...
У меня конексант цепляется одновременно на сплиткам и ифкам, тормозит все конечно до нельзя, но работает.
Хватит бомбить Багдад, давайте вместе еб*нем по Тбилисси !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей