нуно меньше работать больше отдыхать
Пы Сы .решилась работать по расписанию раз в неделю для начала пускай они меня ловят в онлайн а не я их жду часами как дура
Отправлено 15 Февраль 2005 - 18:26
Отправлено 17 Февраль 2005 - 02:12
Бадди, мы с тобой говорили, я знаю о твоих проблемах, сочувствую и желаю тебе разделаться с ними поскорее.
не обижайтесь на меня плиз просто у меня период такой в жизни всё через ж***...а ещё и эта хрень на стриме... я уже в принципе успокоилась...наверное мне не стоит работать каждую ночь... ведь открывалась же я пару раз за неделю... и за час, два зарабатывала как сейчас за 8 часов без проблем .просто видимо разбаловала я их
![]()
Пы Сы .решилась работать по расписанию раз в неделю для начала пускай они меня ловят в онлайн а не я их жду часами как дура
Отправлено 07 Март 2005 - 23:42
На Стриме лучшее время - ранее утро , часиков 6-7 для начала , до 10 можно сотню сделать в лёгкую) Я именно так и поступаю , работаю по 4-5 часов с раннего утра и весь день свободный
не обижайтесь на меня плиз просто у меня период такой в жизни всё через ж***...а ещё и эта хрень на стриме... я уже в принципе успокоилась...наверное мне не стоит работать каждую ночь... ведь открывалась же я пару раз за неделю... и за час, два зарабатывала как сейчас за 8 часов без проблем .просто видимо разбаловала я их
![]()
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей