Видео Архив на Сриме
Отправлено 03 Февраль 2005 - 11:54
Кто с этим встречался и как с этим бороться?
кто не помнит корней - не поймёт.
в сердце огонь не погас,
кто не снами - тот против нас.
Отправлено 03 Февраль 2005 - 15:37
Отправлено 03 Февраль 2005 - 19:14
Отправлено 04 Февраль 2005 - 22:54
Отправлено 05 Февраль 2005 - 04:37
Народ, еще год с лишним назад я говорил о сайтах моделей и раскрутке...14.95$ стоит посмареть все видео у одной девушки а вот на смёт того на месяц или нет ненаю...2.99$ это за просмотр одного клипа в течении 24 часов вот и посчитай ..... мимо нас проходит около 30-50 $в день.... потому что мне чуть ли не каждый второй-третий грит как ему понравилось видео Сволочи..... хоть бы поделились чуточку
Мне так мило возражали, что, мол, модели не хотят светиться...
Как по вашему, из какого контента этот сайт (как и другие) будет делать свои рекламные галереи?
Удачи!
Валерий.
Отправлено 05 Февраль 2005 - 22:37
14.95$ стоит посмареть все видео у одной девушки а
Не у одной , а у всех, это я точно знаю.
Отправлено 06 Февраль 2005 - 01:11
Не у одной , а у всех, это я точно знаю.
Вот и я о чем. продажи падают. А заметил я это только сейчас, т.к. впервые к моей модели зашёл мембер и сказал - классное видео, и вышел. С этого момента я и начал исследования на эту тему.
На самом деле это плата за доступ ко всему архиву в месяц. Но, насколько я понял, ещё есть позможность скачать какое то кол- во роликов бесплатно. Вот и вся любовь.
Стрим сдаёт свои позиции. Пока там зарабатывают только новые модели - имхо, у них ещё нет архива.
Жаль...
в сердце огонь не погас,
Отправлено 06 Февраль 2005 - 14:07
Вот и я о чем. продажи падают. А заметил я это только сейчас, т.к. впервые к моей модели зашёл мембер и сказал - классное видео, и вышел. С этого момента я и начал исследования на эту тему.
На самом деле это плата за доступ ко всему архиву в месяц. Но, насколько я понял, ещё есть позможность скачать какое то кол- во роликов бесплатно. Вот и вся любовь.
Стрим сдаёт свои позиции. Пока там зарабатывают только новые модели - имхо, у них ещё нет архива.
Жаль...
Нет, скачивать нельзя, только просматривать можно на их сайте.
p.s. У нас лично на Стриме упал заработок раза в два, не знаю как у остальных, все молчат
Отправлено 07 Февраль 2005 - 14:46
Нет, скачивать нельзя, только просматривать можно на их сайте.
p.s. У нас лично на Стриме упал заработок раза в два, не знаю как у остальных, все молчат
Так я и говорю. у моих заработок на стриме подает каждый день. Зарабатывать могут только новенькие - у них, имхо, ещё нет видео.
По моему, Иссак только себе хуже и сделал. На каждую нашу сотню он 200 получал, а теперь? Приватов то меньше стало ...
в сердце огонь не погас,
Отправлено 07 Февраль 2005 - 17:59
Так я и говорю. у моих заработок на стриме подает каждый день. Зарабатывать могут только новенькие - у них, имхо, ещё нет видео.
По моему, Иссак только себе хуже и сделал. На каждую нашу сотню он 200 получал, а теперь? Приватов то меньше стало ...
Иссак - клерк
снизу толпа нас, сверху дятлы-начальники
хороший человек, кстати
Отправлено 08 Февраль 2005 - 19:15
бейсбольной битой
Отправлено 09 Февраль 2005 - 08:57
зы: а еще модели любят искать причину для босса, почему так мало сделали за сегодня (за неделю, за месяц). Иногда.
Отправлено 09 Февраль 2005 - 09:06
а начет отмазок - тут трипл р не совсем права. сидел жадный беггер.. а секса то хочется.. именно с этой девушкой... ну блин. что поделаешь. купил приват.
а тут можно посидеть пофантазировать.. и на видеоархив подрочить.... и это совсем не то то на кассетахх - вон она сидит - живая и настоящая... ты ее еще потом и подоставать можешь.
из процентного соотношения таких и номальных клиентов можно сделть вывод почему заработки упали.
свинство.
Отправлено 09 Февраль 2005 - 11:42
Пы Сы сами себя наказали раньше они с меня такие бабки делали.... а теперь пускай лапку сосут за свои клипы 2.99 в сутки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей