ей нужна картинка..
а данные в фотожопе нарисует....)))
зы алиса... скачай пдф оттуда.. перегони его в жипег и рисуй....
зызы правда последнее время они такое рисование заворачивают обратно...
Спасибо
Отправлено 24 Апрель 2007 - 21:04
ей нужна картинка..
а данные в фотожопе нарисует....)))
зы алиса... скачай пдф оттуда.. перегони его в жипег и рисуй....
зызы правда последнее время они такое рисование заворачивают обратно...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:02
Главное, чтобы они чарджбеки не стали делать или какие-нибудь штрафы не придумали за разговоры. Еще бы написали, с какой минуты привата нужно начинать шоу. Что теперь всех дрочеров-двухминуток за эти 2 минуты удовлетворять?!? Обойдутся!Жас вапче уже ох....л
, прислали письмо, типа в связи с жалобами мемберов, мы напоминаем, что люди идут к вам в приват за шоу, а за разговорами они придут в нон нуд.
Я в шоке...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 15:26
Жас вапче уже ох....л
, прислали письмо, типа в связи с жалобами мемберов, мы напоминаем, что люди идут к вам в приват за шоу, а за разговорами они придут в нон нуд.
Я в шоке...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 17:46
Сообщение отредактировал Mistress: 28 Апрель 2007 - 17:48
Отправлено 12 Июль 2007 - 12:29
У меня тоже самое............я попросила мема вернуться позже т.к.была занята в привате с другим,а он charge back сделал и жас написал еще раз и....комната будет закрыта навсегда..У меня на студию уже пришло предупреждение от жаса на одну модель , что если она еще раз продинамит мема то ее закроют навсегда !!!
Отправлено 12 Июль 2007 - 13:00
блииииин. ну надо же, даже за это предупреждение шлют? а я всегда рекомендую моделям, когда второй входит, и он очень отличается от первого по своим запросам, именно так и поступать - кидать сразу длинную и вежливую заготовку фразы второму, что извини, друг, я очень занята с другим человеком, если хочешь чтоб все мое внимание досталось тебе - зайди попозже. Заготовку - это чтоб его время не тратить, не набивать текст.... а то они суки такие, за лишние секунды удавятся...У меня тоже самое............я попросила мема вернуться позже т.к.была занята в привате с другим,а он charge back сделал и жас написал еще раз и....комната будет закрыта навсегда..
Сообщение отредактировал Medeya: 12 Июль 2007 - 13:02
Отправлено 12 Июль 2007 - 13:47
жасмин начал борзеть еще почти год назад...
к сожалению у нас нет ничего вроде профсоюза... чтобы поставить на место тех кто еще недавно лизал попу "старшему брату"...
www.акстудия.рф
Отправлено 13 Июль 2007 - 09:32
за 1-15 июня выплата была.Подскажите пожалуйста, когда Жасмин выплачивает деньги на epassporte? Сегодня уже 13-е...И где можно посмотреть инфу по предыдущим платежам (сколько выплатили, чаржи)?
Отправлено 13 Июль 2007 - 10:09
за 1-15 июня выплата была.
Сколько выплатили смотрите в аккаунте вашего е-пасса. А так же в статистике жаси (там кнопка есть специальная - забыла как называется "прошлые платежи" что ли). Чарджи смотрите в вашей статистике на Жасе. Списание увидите не в статистике прошлых периодов, а статистике текущего перида (цифра с минусом).
А пластик-то вам уже пришел? А то ведь дольше всего не зачисления от них ждать, а пластика. У меня например, почти месяц прошел - а пластик всё еще в пути...
Сообщение отредактировал coni: 13 Июль 2007 - 10:35
Отправлено 13 Июль 2007 - 11:14
так на жасе ж отсрочка 25 дней. так что 25 числа ждите.Спасибо, Medeya! А за 15-30 когда? У меня до сих пор на карточке от них ничего нет(( Карточка у меня от лайва..Привыкла, что на лайве выплаты, как часы (тьфу тьфу), а тут 3 дня уже ничего, вот и забеспокоилась...Написала в поддержку, жду ответ.
Ответить

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей