Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 12 March 2007 - 12:51
Сессия полным ходом идёт))) На Лайве уже несколько топовых в списке друзей, сижу вот, жду может пригласит кто на 3some или нет))
А ещё заметила странную вещь- у меня какой-то поток фри-дрочеров в текст чате!!! Позавчера за ночь из было штук 30!!!! Половина вообще не в курсе, что сайт платный, другая половина платить не хочет, а клянчит dirty talks или того хуже, как во фри стали разводить: talk dirty to me 5 mins and I get 30 min show! Такое чувство, что Лайв слил на мою комнату весь бесполезный трафф... "Спокойствие, только спокойствие...."
Отправлено 12 March 2007 - 15:09
Сижу теперь и думаю - или это глюк очередной или с помощью этого ВТ хитрые мемы придумали способ скидки получать.
Отправлено 12 March 2007 - 17:34
Глюк, видимо. И не 70%, а 70 центовА меня тут в этот Better Together пригласили. Согласилась. Приходит мем, один, тетеньки - хоста нет, посидел меньше минуты, свалил. В статистике - минус 70%, ессно.
Сижу теперь и думаю - или это глюк очередной или с помощью этого ВТ хитрые мемы придумали способ скидки получать.
Отправлено 12 March 2007 - 21:41
Глюк, видимо. И не 70%, а 70 центов
Гыыыы
Конечно, 70 центов. Заработалась я совсем!
Отправлено 13 March 2007 - 01:41
по деть за жизнь - полная комната. Из них с деньгами двое, ммать... и оба молчат.
Сцуки.
(я спокойна, абсолютно спокойна... Ща попрет)
UPD Едрить их в душу - это фетиш сегодняшнего дня - каблуки пихать в Ass ??????
Хрен им!
Сообщение отредактировал LubaLove: 13 March 2007 - 03:10
Отправлено 13 March 2007 - 03:33
Вообще сессия отлично проходит! Скучать некогда
Отправлено 13 March 2007 - 08:02
Отправлено 13 March 2007 - 08:37
У меня пока лива нет, но я так и не поняла, если тебя приглашают - отказаться от этого добра можно? Ну если приват уже идет на самомо ливе или на другом сайте?
К счастью, можно
Отправлено 13 March 2007 - 09:00
Отправлено 13 March 2007 - 18:30
Гы у мну тоже такие приходят и просят и туда и туда и туда эти каблуки сидят нормально так что приходится имитейшн делатьUPD Едрить их в душу - это фетиш сегодняшнего дня - каблуки пихать в Ass ??????
Хрен им!
Странный глюк какой-то был на имливе... похоже что кто-то пытался присоединиться, но я была занята и не приняла приглашение. А потом я видела в своем чате всё что писала другая Host мемберу Даже когда ко мне пишел отдельно мой мембер я видела то, что писал он и то, что писала эта Host в перемешку, а вот мой мембер ничего не видел... офигеть...
Не знаю,как будет когда не принимаешь приглашение, но када принимаешь , то в чате видно и мема и хоста, т.е. то что они печатают, и общацца мона и с тем и с другим.
Неск дней назад был первый трисом- пришел в чат, грит давай мол присоединяйся,я его уговаривать на мейн хост, он ни в какую,кароче успела тока ценник поднять, что бы 70 центов не так заметны были. посидели намана так ниче, потом с хостом еще пообщалась.вобщем успешно,мне нра.
Отправлено 13 March 2007 - 18:48
C. Chanel
Отправлено 13 March 2007 - 19:21
Да только если идти на мейн пейдж better together и там на каждого кликать и смотреть.. кстати а ведь неплохая идея!Единственное неудобство в better together, что нельзя быстро посмотреть кто онлайн из твоих друзей. Обязательно надо в профайл лезть или кто знает другой способ?
Можно на форуме там написать,думаю,Керол возьмет на заметку и в скором времени сделают такую возможность.
Отправлено 13 March 2007 - 20:53
Да только если идти на мейн пейдж better together и там на каждого кликать и смотреть.. кстати а ведь неплохая идея!
Можно на форуме там написать,думаю,Керол возьмет на заметку и в скором времени сделают такую возможность.
на форуме об этом уже написано, только вот реакции никакой не последовало.
Отправлено 13 March 2007 - 23:21
C. Chanel
Отправлено 13 March 2007 - 23:41
У этой барбары 14 языков в анамнезе.ХуясеОй,мне так нравится эта опция...Классно,так весело.С одной девочкой сработались так хорошо.Где ты LovelyBarbara:)гыы.Давайте помогать друг другу и раскручивать их на better together
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 March 2007 - 23:44
C. Chanel
Отправлено 14 March 2007 - 00:56
Отправлено 14 March 2007 - 01:18
C. Chanel
Отправлено 14 March 2007 - 02:28
зы: я только ночью работаю
Сообщение отредактировал RRR: 14 March 2007 - 02:29
Отправлено 14 March 2007 - 04:22
я хочу завтра ночью буду работать, потом можешь удалять))) я отправила запроскто меня хочет, велкам! предложения в личку, естессно
зы: я только ночью работаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей