Оператор-переводчик, на сколько $$$ расчитывать?
Отправлено 04 Май 2007 - 23:18
Отправлено 05 Май 2007 - 00:06
Можно и полноценно болтать на нескольких сайтах одновременно и, что важно, полностью расслабляешься, т.е ни о позе ни о улыбке, вообще ни о чем не думаешь
Я вот сама до сих пор не пускаю никого к себе в приват, если там уже занято. Обидно так, когда несколько человек выкинешь, а потом высиживаешь в тишине
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Май 2007 - 00:07
Отправлено 21 Июль 2007 - 10:05
ага, а бывает еще и другой тип операторства. это когда оператор не играет в суфлера-переводчика, а занимается всякими там фанклубами, группами и тп. При таком положении вещей оператор не получает никакого процента за видеочат, зато смело требует половину дохода с бонусов. Ну и значит может получить такой сотрудник 1000 баков если за месяц ему удалось скажем привлечь по 30 фанов на три фанклуба.
Вот я о таком как раз мечтаю ...чтоб мне 100 фанов в месяц в мой фан клуб сделал!!! и чтоб меня по группам везде продвигал, клипы, воды, ваулт, линки...50% за это конечно не вопрос. Я серьезно - если знаешь, кто этим может заняться, познакомь меня
#48 Гость_Ада_*
Отправлено 14 Август 2007 - 17:19
Ага. Меня вон, к примеру.Вот навели тут пустой болтовни. 1000 в месяц заработать оператору вполне реально и больше реально. Я таких знаю достаточно.
В бытность мою оператором, мы с моделью считали "позорным минимумом" сумму 300 долларов в смену. А зарубались, как правило на 500. При оплате в 20% я имела за одну такую смену 100 долларов в среднем.
Правда, модель там была ну очень самоотверженная и готовая работать хоть сутками, это раз, обладающая кучей аутфита и игрушек, это два. Не гнушалась никаких шоу, это три. А еще в категории 50+ и с очень большой грудью. Так что шли на неё отменно.
Телефончик не просите, она сейчас при операторе.
Словом, на заработки я не жаловалась.
Ушла из операторов по семейным обстоятельствам в феврале этого года.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей