Технические работы окончены
Автор Wild Diablo, 04 мар 2007 12:31
Сообщений в теме: 29
Отправлено 06 Март 2007 - 13:49
а мона чтобы были не только друзья но и враги?
ну на всякий случай...
Элементарно, заходишь в персональных настройках в раздел игнорирования и добавляешь туда недругов, и больше ты их на форуме не увидишь
А в открытую ссориться нельзя, на форуме должна быть видимость мира и спокойствия
Отправлено 29 Март 2007 - 12:36
2 Алиса:
над аватарой пользователя, можно даже не уходя из темы в профиль. Там выбор опций (галочка справа над аватарой, в поле где ник написан - видна когда туда мышу подводишь) - выбираете "сообщения пользователя" - я щас попробовала, ваших, Алиса, 94 страницы сообщений выскочило. Так что не думаю, что это - "последние"... кажись, все там были
из профиля - тоже примерно так.
над аватарой пользователя, можно даже не уходя из темы в профиль. Там выбор опций (галочка справа над аватарой, в поле где ник написан - видна когда туда мышу подводишь) - выбираете "сообщения пользователя" - я щас попробовала, ваших, Алиса, 94 страницы сообщений выскочило. Так что не думаю, что это - "последние"... кажись, все там были
из профиля - тоже примерно так.
Сообщение отредактировал Medeya: 29 Март 2007 - 12:38
Отправлено 29 Март 2007 - 15:10
У меня немецкий АйПишник и после обновления форума, вот уже вторую неделю я могу попасть только сюда : http://starting.liveshow.ru/
Сам форум открывается только через проксю. Я так понимаю , что это диапазон IP скорее всего просто забанен((( Нельзя ли это как- нибудь исправить?
Сам форум открывается только через проксю. Я так понимаю , что это диапазон IP скорее всего просто забанен((( Нельзя ли это как- нибудь исправить?
Отправлено 29 Март 2007 - 20:01
Аналогично.
Откройте пожалуйста доступ к форуму для владельцев спутникового интернета, которые используют ускоритель глобакс.
т.к. те, кто пользуются gprs и edge - это самый оптимальный вариант, с целью экономия трафика и увеличения скорости.
ip: 81.177.8.165 (Российский сервер)
ip: 62.141.50.149 (Европейский сервер)
или есть весомые причины для блокирования этих ip?
Откройте пожалуйста доступ к форуму для владельцев спутникового интернета, которые используют ускоритель глобакс.
т.к. те, кто пользуются gprs и edge - это самый оптимальный вариант, с целью экономия трафика и увеличения скорости.
ip: 81.177.8.165 (Российский сервер)
ip: 62.141.50.149 (Европейский сервер)
или есть весомые причины для блокирования этих ip?
Отправлено 03 Апрель 2007 - 12:41
Ниужели никто не заботится о том чтобы форумчанам было комфортно?????? Написал в личку Диабле, написал в эту вот тему.............. Прошла неделя- результат нулевой- на форум зайти не могу, то бишь на счет ип никто ничего не делал. Ответов тож нет. Ну как же так то? Никто не может решить эту проблему? или нет никого? или что?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей