ePassporte
Отправлено 22 Март 2005 - 23:52
кто-нибудь знает аську русскоговорящего epass менеджера?
Заранее спасибо.
а чем их саппорт на телефоне не устраивает? Мне весьма оперативно решили проблему, выслали логин пароль на восстановленый жасминовский ящик в своё время...
Отправлено 23 Март 2005 - 03:25
Отправлено 04 Август 2005 - 18:47
1. платить ты ею не сможешь
2. снимать только в атм банкоматах
3. лимит на снятие они утверждают что 520 в день в реальности 500 снять не дает.. ( 400 снимается)
4. деньги поступают моментально
5. комиссия банка 2 бакса за операцию.... плюс комиссия местного банка( узнавай там где снимать будешь)
минусы... карта идет не 10-15 дней как они обещают а не меньше месяца и может потеряться по дороге
А если не меньше месяца....она вообще в принцыпе дошла таки? а то я уже нервничать начинаю...подскажите плиз...
Спасибо.
Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 21:29
В питер...короче не дошла карта...заплатила 100 баксов...сказали типа ждите 10 рабочих дней ....
Жду...
Я карту нашла через 30 дней в разбитом (открытом) почтовом ящике в подъезде
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 17:09
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 17:13
Инструкция к применению))
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 17:33
Так мне наоборот чтобы была почта надоЕсть такой отличный фильм: "Славные парни", так там похожая ситуация с почтальоном описана. Один молодой чел помогал гангстерам по мелочам, прогуливал школу...начали приносить письма его предкам, что мол мальчик ваш учебу задвигает, ну папа его ремнем как водится...Мальчишка к бандюкам- не буду больше на вас ломить, а те- не ссы, с почтальоном поговорим...Выцепили его и головой в духовку..."Больше никаких писем с почты и вообще никакой почты..."
Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 17:36
Так мне наоборот чтобы была почта надо
Так я о чем и говорю- когда у почтальона голова в разогревающейся духовке, его можно попросить всё приносить...спорим прибегать с конвертами в 6 утра будет?
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 12:06
ЛОЛ!!!! Супер! Пол главпочтамта оформить в духовочку. так ни сами за чеками будут в америку ездить... ))Есть такой отличный фильм: "Славные парни", так там похожая ситуация с почтальоном описана. Один молодой чел помогал гангстерам по мелочам, прогуливал школу...начали приносить письма его предкам, что мол мальчик ваш учебу задвигает, ну папа его ремнем как водится...Мальчишка к бандюкам- не буду больше на вас ломить, а те- не ссы, с почтальоном поговорим...Выцепили его и головой в духовку..."Больше никаких писем с почты и вообще никакой почты..."
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:24
Смотри-ка! =) Деньги - тоже хороший способ убеждения... Хотя может они тоже топик этот читают )Господа! карта за три дня дошла.....
всего-то 100 баксов....
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей