Анекдоты
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:48
Мдэ, нафига вообще к малознакомому чуваку в гости идти... падазрительна... и опасно какбэ
Virginiya я паЦталом.
Смешно, конечно. Но я бы второй раз уже не пошла , а уж за в гости зайти вместо ресторана, послала б на йух ..
Расскажу и я.
нереальная ржака про агента! спасибо. Может он тупо глумился?!
я вообще очень осторожна в плане инфо о себе, не люблю чтобы сразу знали где живу и тп, а сама стараюсь узнать о малознакомом чуваке как можно больше.
Ну и обычно перед свиданиями интересовалась примерно программой, дабы не попасть в прогулки по паркам и дворам после работы или инста, когда я хочу есть
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:15
Так я тоже не хотела бы чтоб он знал где я живу, но он живёт за 2 остановки от меня, и когда мы ехали вместе в маршруке с того горе-свидания, он видел на какой остановке я вышла и возле какого дома.
Мне кажется, он не глумился, а просто у человека отклонения какие-то, так как он и сам верил во все эти войны и секретные задания.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:09
- Мыкола-а! Подь до мэне!
Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает:
- Що?.. Опять ибстысь?!
- Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борща налью!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:10
Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу.
Если оно вернется - оно будет твоим навеки.
Если оно не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе
А если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит, ты либо женат на этом, либо родил это.
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:23
Идея для фильма в жанре психологический триллер.
После похода к психиатру ты понимаешь, что именно ты и есть воображаемый друг владельца сознания, и пытаешься уговорить его не принимать медикаменты, которые могут излечить его, но таким образом уничтожить тебя.
Отправлено 17 Январь 2016 - 23:18
Lol, а я вот сразу про мужчину подумала, про девушку на диване и мысли не было ))). Вот ведь разные у всех первые мысли, там не написано, что речь изначально о жене.Есть наоборот,такое же.
- Как убрать жирное пятно с дивана?
- Развестись.
Одна девушка говорит другой
-Я убрала жирное пятно с дивана
-Как?
-Развелась!
Сообщение отредактировал aponik: 17 Январь 2016 - 23:21
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:39
571
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:46
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 30 Январь 2016 - 17:45
а до меня не дошло
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей