Раздвину для тебя
Отправлено 09 Март 2005 - 23:29
Не скажи!!Попробовала я на этом фиговом , откровенно говоря , сайте поработать......Толку с него ноль
Не забивать на ихних мемов - мона с них и поиметь))
у меня две недельки назад был приват на два с половиной часа
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 10 Март 2005 - 00:45
Да пофигу , в большинстве своём одни халявщики сидят - Меня больше интересует PeekShows - кто-нить работал там?Не скажи!!
Не забивать на ихних мемов - мона с них и поиметь))
у меня две недельки назад был приват на два с половиной часа
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Март 2005 - 01:41
А вот это вообще век позапрошлый.не советуюДа пофигу , в большинстве своём одни халявщики сидят - Меня больше интересует PeekShows - кто-нить работал там?
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 10 Март 2005 - 02:39
ловить там нечего..особенно взбесило меня то что там админ ( настоящий) ходит по комнатам и дает советы максимально раздеться во фричате ..так как у них это дурацкое правило есть до сих пор хоть и не обязатенльно для исполнения...на все возражения отвечает..а вот другие девушки делают большие деньги и сидят топлесс.. я ему что если я буду сидеть топлесс эти дрочеры мне скажут засунь дилдо сделай зум и тогда я зайду!А вот это вообще век позапрошлый.не советую
СЕла топлесс ..в ответ услышала что надо лучше и больше показывать и заигрывать ...я сказала не учи отца еб...ся.
короче я туда ни ногой ..админ был настоящий и такие учителя мне нах сдались.Я 5 лет на камерах сижу а мне какой то урод будет рассказывать как надо раздеваться для фри чата..рррр
Фаина Раневская
Отправлено 10 Март 2005 - 14:42
Нда? Во придурки , ненавижу когда меня учят работать , на одном сайте тоже админ такой заходит - поговорить можешь и на фри! Приват только для Экшна! Мемберы жалуются! Я послала их нахер.......Спасибо что предупредили , не буду на PeekShows региться)ловить там нечего..особенно взбесило меня то что там админ ( настоящий) ходит по комнатам и дает советы максимально раздеться во фричате ..так как у них это дурацкое правило есть до сих пор хоть и не обязатенльно для исполнения...на все возражения отвечает..а вот другие девушки делают большие деньги и сидят топлесс.. я ему что если я буду сидеть топлесс эти дрочеры мне скажут засунь дилдо сделай зум и тогда я зайду!
СЕла топлесс ..в ответ услышала что надо лучше и больше показывать и заигрывать ...я сказала не учи отца еб...ся.
короче я туда ни ногой ..админ был настоящий и такие учителя мне нах сдались.Я 5 лет на камерах сижу а мне какой то урод будет рассказывать как надо раздеваться для фри чата..рррр
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей