Я ненавижу вас, женщины!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 02:11
Вы существа, не способные понимать нормальных людей! Вы злые, эгоистичные, беспардонные нелюди! Вы не знаете ни жалости, ни уважения. Вы тираны (любая женщина, обладающая властью – тиран, начиная от княгини Ольги и Маргарет Тэтчер и не заканчивая ….). В силу своей умственной неполноценности (одномерное восприятие мира, рассмотрение его только с одной, приемлемой только для вас стороны) вы не можете ни осознавать, ни анализировать свои поступки, ни предвидеть последующего эффекта, а если и можете (некоторые из вас) то только в угоду своим жалким, гнусным, корыстным интересам. Для вас предательство – норма, ибо вы не понимаете, что предаёте, Для вас как для малых детей есть только «хочу» и «дай». Вам чужды понятия Долг, Честь (кроме той, которую вы отдаёте или продаёте, и то и другое в вашем понимании уходящее/приходящее), Отечество, Слово. Природа ошиблась, дав одно и забыв взамен лишить вас отверстия для речи, так как речи ваши полны лжи и глупостей и лишены разума.
В силу уже обоснованной тупости, извиняюсь за прямоту, вы думаете, что вы умнее или равны нам в том о чём и представления не имеете (равенство м и ж не в сферах деятельности, что вы тупо пытаетесь доказать миру, и только вы этого не видите, что не может женщина таскать холодильники, убивать на войне и управлять(ну только если стиральной машинкой), а в том, чем является достоинство, права, и т. д., ), и перестаньте ныть в конце концов, что мол ваша доля тяжелее (рожать там или пелёнки менять), вы не понимаете, что этим вы должны гордиться, в этом вам не могут быть равными мужчины, и не лезьте туда, где вы вредите больше стихийных бедствий!
P.S.Посвящается моему Котёнку, которая меня вдохновила.
И ещё, кто-нибудь объясните мне плиз, как сделать так, чтобы форум по обычному отображался, а то достало это "дерево" иерархическое, щелкаешь, щелкаешь ...
Отправлено 27 Февраль 2007 - 02:21
Отправлено 27 Февраль 2007 - 02:23
Отправлено 27 Февраль 2007 - 03:36
Отправлено 27 Февраль 2007 - 04:24
Дай! Хочу!!!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 04:50
О, да!! И когда еще дают то, что хочешь ммммЯ обожаю нас, женщины!
Дай! Хочу!!!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 05:58
В силу своей умственной неполноценности (...)
Зато самому догадаться форум переключить в стандарт не судьба...
ЗЫ: Котёнку - сожаления...
Отправлено 27 Февраль 2007 - 06:48
Оффтоп..
А на картинке именно пангасиус изображен, или просто какая-то рыбка?
Нет=) На картинке золотая рыбка (жаль что желания не исполняет )
А пангасиус хммм.. ну он похож вроде как на судака, с белым филе и оччч нежным и вкусным ,моя любимая рыбка,не считая форельки
Отправлено 27 Февраль 2007 - 08:41
Я ненавижу вас, женщины!!!
Вы существа, не способные понимать нормальных людей! Вы злые, эгоистичные, беспардонные нелюди! Вы не знаете ни жалости, ни уважения. Вы тираны (любая женщина, обладающая властью – тиран, начиная от княгини Ольги и Маргарет Тэтчер и не заканчивая ….). В силу своей умственной неполноценности (одномерное восприятие мира, рассмотрение его только с одной, приемлемой только для вас стороны) вы не можете ни осознавать, ни анализировать свои поступки, ни предвидеть последующего эффекта, а если и можете (некоторые из вас) то только в угоду своим жалким, гнусным, корыстным интересам. Для вас предательство – норма, ибо вы не понимаете, что предаёте, Для вас как для малых детей есть только «хочу» и «дай». Вам чужды понятия Долг, Честь (кроме той, которую вы отдаёте или продаёте, и то и другое в вашем понимании уходящее/приходящее), Отечество, Слово. Природа ошиблась, дав одно и забыв взамен лишить вас отверстия для речи, так как речи ваши полны лжи и глупостей и лишены разума.
В силу уже обоснованной тупости, извиняюсь за прямоту, вы думаете, что вы умнее или равны нам в том о чём и представления не имеете (равенство м и ж не в сферах деятельности, что вы тупо пытаетесь доказать миру, и только вы этого не видите, что не может женщина таскать холодильники, убивать на войне и управлять(ну только если стиральной машинкой), а в том, чем является достоинство, права, и т. д., ), и перестаньте ныть в конце концов, что мол ваша доля тяжелее (рожать там или пелёнки менять), вы не понимаете, что этим вы должны гордиться, в этом вам не могут быть равными мужчины, и не лезьте туда, где вы вредите больше стихийных бедствий!
так ненавидь себе дальше в тряпочку! можно подумать вы все идеальны шопесдец! как меня такие вдохновленные бесят..самые умные видимо..
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:05
так ненавидь себе дальше в тряпочку! можно подумать вы все идеальны шопесдец! как меня такие вдохновленные бесят..самые умные видимо..
Нет, не самые ну чё уже психануть нельзя? зато я написал и спать пошёл
А давайте все в тряпочку? так интересно жить будет ...
А мужики несомненно добрые альтруисты...Ни о чем вобщем
Да, ниочём, поэтому в трёпе
Не "дробрые", но я не про них писал
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:42
Отправлено 27 Февраль 2007 - 09:56
Отправлено 27 Февраль 2007 - 10:10
ненавидьте - не ненавидьте, но вас на свет пустил явно не мужчина (так... мысли вслух).
Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:53
Я ненавижу вас, женщины!!!
P.S.Посвящается моему Котёнку, которая меня вдохновила.
И ещё, кто-нибудь объясните мне плиз, как сделать так, чтобы форум по обычному отображался, а то достало это "дерево" иерархическое, щелкаешь, щелкаешь ...
А ты, молодой человек, не парься, задвигай поглубже, за сиськи дергай и смотри на дам с высока, так сказать, величественно, величаво, надменно. Отдыхай, чувствуй себя повелителем мира.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:50
to топикстартер:
ненавидьте - не ненавидьте, но вас на свет пустил явно не мужчина (так... мысли вслух).
Последний абзац как раз по это.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 13:03
ненавидишь- смени ориентацию, твою ма..ть!
отстреливала бы бл.. нах..!!!
уж извините за грубость- ну бесят меня такие "умники"
Отправлено 27 Февраль 2007 - 13:11
А ты, молодой человек, не парься, задвигай поглубже, за сиськи дергай и смотри на дам с высока, так сказать, величественно, величаво, надменно. Отдыхай, чувствуй себя повелителем мира.
Ну допустим с женой я так могу, а с подругами также поступать? надо подумать
он видите ли выразился и спать пошел...
ненавидишь- смени ориентацию, твою ма..ть!
отстреливала бы бл.. нах..!!!
уж извините за грубость- ну бесят меня такие "умники"
ну чё вы всамом деле, я образно выразился "ненавижу", на эмоциях, ну вот бывает в жизни, когда плохо. у вас не бывает? а у меня бывает.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 13:14
если ты считаешь, что можно спокойно взять да обложить всех баб потому что у тебя одна или дура или слишком умная, которой ты дать молча не можешь... иначе к тебе относиться просто невозможноНу допустим с женой я так могу, а с подругами также поступать? надо подумать
ну чё вы всамом деле, я образно выразился "ненавижу", на эмоциях, ну вот бывает в жизни, когда плохо. у вас не бывает? а у меня бывает.
мужчина пля! - на эмоциях!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей