еще один повод нелюбить свою родину
Отправлено 13 Февраль 2007 - 00:40
Кто из опытных владельцев знает как защитить себя в такой ситуации?
Отправлено 13 Февраль 2007 - 02:55
Я никогда не переживала, т.к то что вынесли можно было продать за 50,000т максимум, не думала что кто-то из-за этой суммы будет квартиру выставлять...выставили может и не модели ( раз вы так уверены в них....)
а навели или они или ваши же друзья....
чудес не бывает....
Отправлено 13 Февраль 2007 - 03:49
Родина тут притом что всё все и везде прут!!! И тот кто что-то где-то спер считает себя чуть ли не национальным героем. Я не про всех, но в большинстве своем россияене ооочень радуется халяве.Не приятно, конечно, но при чём тут Родина? Не она же навела и не она спёрла.....
Отправлено 13 Февраль 2007 - 05:10
Впрочем не принимайте эту маленькую колкость близко к сердцу. Сочувствую.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 17:16
Обезопасить маленькую студию - только посадив нее постояно своего человека.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 13 Февраль 2007 - 20:59
Спасибо, наверно так и будем поступать, хотя для меня было проблематично найти такого человека.Навели не олбязательно модели - соседи могли видеть, что вы в студию привезли компы и прочее.
Обезопасить маленькую студию - только посадив нее постояно своего человека.
Удачи!
Валерий.
У меня вопросы на будущее:
1)Кто-нибудь страховал студийное имущество?
2) Кто-нибудь ставил сигнализацию на маленькую студию квартирного типа
Спасибо
Отправлено 16 Февраль 2007 - 12:29
Млин... Всегда считала что обворовывание студий это из разряда научной фантастики. Может кто сталкивался с этим что-нибудь посоветует. Выставили студию, не модели точно!! Скороее всего нарики или еще кто-нить. Самое обидное что в милицию не пойдешь, т.к студия маленькая, зарегестрировать еще не успела. Камеры были новые и компы тоже. =( Что в будущем делать ума не приложу. Офис снимать дорого, студию на начальных этапах тоже регестрировать нет смысла ( если есть крыша).
Кто из опытных владельцев знает как защитить себя в такой ситуации?
я всегда думала, что студии 24 часа в сутки работают. Эти нарики просто так зашли, когда на студии кто-то был и обнесли? Всяко на студии кто-то должен быть, просто с трудом верится, что просто так зашли, взяли и ушли.
Отправлено 16 Февраль 2007 - 13:47
я всегда думала, что студии 24 часа в сутки работают. Эти нарики просто так зашли, когда на студии кто-то был и обнесли? Всяко на студии кто-то должен быть, просто с трудом верится, что просто так зашли, взяли и ушли.
"Студия"- довольно обширное понятие. Есть даже вебкам сайт, который работает (модели, на котором) не круглосуточно.....
Отправлено 16 Февраль 2007 - 21:07
Моя работала не 24 часа в сутки. Бывали и перерывы в работе. В тот день там должна была я... и о том что на самом деле меня там не было никто из персонала не знал 100%. Мне тоже до сих пор с трудом вериться что кто-то зарится на б.у технику и из-за этого квартиры вскрывает.я всегда думала, что студии 24 часа в сутки работают. Эти нарики просто так зашли, когда на студии кто-то был и обнесли? Всяко на студии кто-то должен быть, просто с трудом верится, что просто так зашли, взяли и ушли.
Отправлено 17 Февраль 2007 - 07:24
Сообщение отредактировал Raven: 17 Февраль 2007 - 15:52
Отправлено 17 Февраль 2007 - 15:48
Судить о рассе по отдельным индивидумам глупо, оскорблять не достойно.
Согласен, как вспомню - зло берёт, однако
3.1. Запрещается использовать в сообщениях:
- высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни;
так что больше не буду
Сообщение отредактировал Raven: 17 Февраль 2007 - 15:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей