16 лет
Отправлено 29 January 2007 - 10:54
Мало того, что девчонка подсаживается на такую работу: лежишь себе, болтаешь, вертишься всячески,... и деньги неплохие зарабатываешь, зачем всякие институты, учеба, другие работы?
Блин, ну в 18 лет всякие аналы, игрушки, извращенные фантазии дрочеров и т.п. Что она о мужчинах и сексе думать будет? Что иначе не бывает?
У меня и в 19 помню такая романтическая любовь была...
Отправлено 29 January 2007 - 11:33
Как-то на Пионерке доллары в ларке меняла. Когда потом оглянулась, посмотреть, не наблюдает ли за мной кто, заметила возле соседнего ларька 2 школьников, нюхающих какой-то белый порошок. Утверждать не буду, конечно, но очень было похоже на то, что они его только что купили в том самом ларьке.Я раньше не слышала...
И потом, наркотики в школе меня тоже волнуют, но как-то не трогают, потому как я в школе не работаю, и детей школьного возраста у меня нету... Вот когда появятся детки, тогда все увидят старушку Кимми с автоматом наперевес, разгоняющую наркодилеров у школ ...
Отправлено 29 January 2007 - 12:22
Блин, в 16yo в куклы ещё играться надо
Окститесь, в 16 лет девушка уже взрослый человек, заканчивающий школу и являющийся потенциальным абитуриентом, какие куклы
Блин, ну в 18 лет всякие аналы, игрушки, извращенные фантазии дрочеров и т.п. Что она о мужчинах и сексе думать будет? Что иначе не бывает?
Не волнуйся, в массе своей школьники начинают половую жизнь в 14 лет, зачем уж так о 18 беспокоиться
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 January 2007 - 14:46
Окститесь, в 16 лет девушка уже взрослый человек, заканчивающий школу и являющийся потенциальным абитуриентом, какие куклы
Не волнуйся, в массе своей школьники начинают половую жизнь в 14 лет, зачем уж так о 18 беспокоиться
Поддерживаю.Одни и в 25 с мамами живут и сопли жуют,а другие с 14 лет деньги зарабатывают.А для этой девушки может все же лучше в модельное агенство пойти,если она так красива?
C. Chanel
Отправлено 29 January 2007 - 15:12
поддерживаю вашу точку зрения.)Мне вообще кажется, что и 18 - ранновато.
Мало того, что девчонка подсаживается на такую работу: лежишь себе, болтаешь, вертишься всячески,... и деньги неплохие зарабатываешь, зачем всякие институты, учеба, другие работы?
спасибо за внимание.
Отправлено 29 January 2007 - 15:54
а что вы скажете когда вам не выплатят денег потому что такой же добрый хозяин посадил малолетку и все денежки со всех моделек тютю?
какие там 18...
давайте всех кто уже девственности лишился на камеры сажать...
хрен с ним что 13 лет... трахнулась-- может работать да?
зы Орнестина... ты когда то вещала что у тя там студия на паях с кем то.. вроде как....
ответь тогда... ты в свою студию 16 летнюю посадишь? будшь рисковать своими деньгами?
или все твои рассуждения -- пустой треп с целью покрасоваться лишний раз?
Сообщение отредактировал _Andrew_: 29 January 2007 - 15:58
Отправлено 29 January 2007 - 16:34
прям все такие добрые...
а что вы скажете когда вам не выплатят денег потому что такой же добрый хозяин посадил малолетку и все денежки со всех моделек тютю?
какие там 18...
давайте всех кто уже девственности лишился на камеры сажать...
хрен с ним что 13 лет... трахнулась-- может работать да?
зы Орнестина... ты когда то вещала что у тя там студия на паях с кем то.. вроде как....
ответь тогда... ты в свою студию 16 летнюю посадишь? будшь рисковать своими деньгами?
Брррр Однозначно - закон есть закон и кому нужен гемор с поддельными доками...Чего на Орнестину наезжаете то? Разговор был о том, что 16 лет - уже не ребенок, а не про то, чтоб ее на камеру сажать. А насчет девственности: так и девственница может работать (ну если ей конечно больше 18)..почему бы и нет!
Отправлено 29 January 2007 - 17:05
Речь была о том, что в 16 лет девушка уже далеко не ребёнок и всё, в общем-то.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 January 2007 - 18:16
Меня н айф регили в день совершннолетия))) И я этого дня полгода ждала ибо заколебало работать за 4 тыс. руб. И о сексе у меня понятия нормальные))) Еще никто не жаловался на мои аналы. игрушки и извращенные фантазииМне вообще кажется, что и 18 - ранновато.
Отправлено 29 January 2007 - 18:49
гыыы я тоже ждал месяца 4до совершеннолетия!Меня н айф регили в день совершннолетия))) И я этого дня полгода ждала ибо заколебало работать за 4 тыс. руб. И о сексе у меня понятия нормальные))) Еще никто не жаловался на мои аналы. игрушки и извращенные фантазии
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 January 2007 - 18:54
Меня н айф регили в день совершннолетия))) И я этого дня полгода ждала ибо заколебало работать за 4 тыс. руб. И о сексе у меня понятия нормальные))) Еще никто не жаловался на мои аналы. игрушки и извращенные фантазии
гыыы я тоже ждал месяца 4до совершеннолетия!
ужасть
в стране вырастили поколение веб-моделей...
а кто на заводах то работать будет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей