free phone
Отправлено 20 Январь 2007 - 15:14
Фаина Раневская
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:21
работает через софт и через SIP/VOIP устройства.
бесплатно 30 стран, помоему 300 мин в неделю, включая не мобильные телефоны в России.
правда для бесплатно, надо на 5 или 10 евриков кредиты купить, которые помоему год дают возможность пользоватся бесплатными звонками. единственный VOIP провайдер, с которым могу спокойно звонить на мобилки в Украине и говорить . Год пользуюсь, особых проблем небыло, качество связи хорошее.
Нет входящего номера телефона в северной америке
http://www.vbuzzer.com/
Так же через софт или SIP/VOIP устройства. Есть возможность купить североамериканский номер телефона, для входящих звонков. Стоит помоему 2$ в месяц. Звоню в Киев на канадский номер телефона, качество нормальное, особых проблем нет. Но остальное отстой.
Отправлено 19 Февраль 2007 - 16:28
Да ладно вам обижаца!Девушка ,мне кажется,и правда не поняла,одумаеца.Неужели вас это так задело?Ужас какой тоУважаем(ый\ая), Вы же так прекрасно разбираетесь во всех тонкостях этого бизнеса! Зачем Вам какие-либо советы? Опять тыкать и хамить начнете (кстати, неплохое начало за 3 часа с момента регистрации).
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 22 Февраль 2007 - 00:04
а вот если бы кто-то и в Украине что-то хорошее подсказал)) было бы вобще замечательно)))
Я воспользовалась сайтом, который порекомендоал slawek www.internetcalls.com
Покупаешь кредит на 10 евро и звонишь за бесплатно в кучу стран и за очень дешево во все остальные. Я очень довольна, в разные саппорт службы свободно звоню (надо было с епасом вопрос утрясти, так я минут 40 за бесплатно с саппортом общалась, супер!).
В дискрипшене написала free phone, очень многие мэмы приходят и просят, так что кол-во приватов возрастает это определенно.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:00
Покупаешь кредит на 10 евро и звонишь за бесплатно в кучу стран и за очень дешево во все остальные. Я очень довольна, в разные саппорт службы свободно звоню (надо было с епасом вопрос утрясти, так я минут 40 за бесплатно с саппортом общалась, супер!).
В дискрипшене написала free phone, очень многие мэмы приходят и просят, так что кол-во приватов возрастает это определенно.
а у меня ссылочка не открылась((((
всё открылось)
Отправлено 27 Февраль 2007 - 03:29
хма качество-то не очень((( честно говоря вобще паршивое там((( один раз на 10 хорошо
Отправлено 01 Март 2007 - 06:43
Здравствуйте, я прочитала про intercall, понравилось что пишут, заманчиво, скачала прогу, зарегилась, но вот как пополнить баланс не знаю. Прочитала что можно через вестерн юнион, взяла реквизиты и пошла в офис вестерна, там сказали что операции проводят для физических лиц (а в реквизитах юридическое лицо)? Или каким ещё способом можно пополнить баланс!? Заранее благодарна!!!Я воспользовалась сайтом, который порекомендоал slawek www.internetcalls.com
Отправлено 01 Март 2007 - 20:48
Здравствуйте, я прочитала про intercall, понравилось что пишут, заманчиво, скачала прогу, зарегилась, но вот как пополнить баланс не знаю. Прочитала что можно через вестерн юнион, взяла реквизиты и пошла в офис вестерна, там сказали что операции проводят для физических лиц (а в реквизитах юридическое лицо)? Или каким ещё способом можно пополнить баланс!? Заранее благодарна!!!
я америкоса попросила мне пополнить)))
милый , а хочещ я тебе позвоню, поболтаем?
только нугно десято4ку туда кинуть, а то так не звонит
Отправлено 01 Март 2007 - 22:26
привет, Равен только вот у нас проблема с пополнением счета на скайпе
Привет HotBBW
А почему проблема с пополнением? Там работает любая Виза, я вот пополняю с Epassporte Virtual, но также работала виртуальная карта с Приватбанка (укр), я думаю что любая предоплаченная карточка российского банка тоже будет работать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей