наши мани
Отправлено 16 Январь 2007 - 06:48
повышай цену в баксах...
Да и так уже девочки сидят с ценой в 1,80$ в open и это в нонадалте, а с последними правилами на СС, что 121 не должен превышать цену open более, чем на 20%.....
Да и не секрет, что доллар так и будет падать, невозможно же все время повышать?
Вот и прощупываю почву, чтобы найти, где-нить что-нить с евро
Сообщение отредактировал naughtylisa: 16 Январь 2007 - 06:49
Отправлено 16 Январь 2007 - 11:50
Да и так уже девочки сидят с ценой в 1,80$ в open и это в нонадалте, а с последними правилами на СС, что 121 не должен превышать цену open более, чем на 20%.....
да вообще кошмар! чтоб получить 1,99 в 1-2-1 приходится ставить 1,66 на оупене... и что делать-то?
ну блин, смотрю в литлшаях, там нет-нет да и мелькнут эти бляцкие 0,5
а у одной вообще чума! не изменила приветствие, и написано: дивитесь люди! 0,7 спешл4ю, а 1-2-1 - всего за дойлер... ну что за люди, мать их тудыть...
сорри, что не по теме, это только из-за расстройства чуйств... а по сабжу ничего не знаю
Сообщение отредактировал Medeya: 16 Январь 2007 - 11:51
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:07
да вообще кошмар! чтоб получить 1,99 в 1-2-1 приходится ставить 1,66 на оупене... и что делать-то?
ну блин, смотрю в литлшаях, там нет-нет да и мелькнут эти бляцкие 0,5
а у одной вообще чума! не изменила приветствие, и написано: дивитесь люди! 0,7 спешл4ю, а 1-2-1 - всего за дойлер... ну что за люди, мать их тудыть...
сорри, что не по теме, это только из-за расстройства чуйств... а по сабжу ничего не знаю
оффтоп
ты знаешь, знаю некотрые поставили на open 2,10 и выше и , собственно, как мемберы говорили, что не будут ходить, так и не идут. То есть я думаю 1,50 это минимум, но не меньше, а если больше, то вообще можно без денег остаться. Но когда вроде бы не маленькую сумму в банке на рубли переводят, аж плакать хочется
И в принципе хрен с ним с эитм литтл шай, но когда в нонадалте сидят - не поверишь - за 0,30!!!! сама лично видела и не один раз ( то я таких вообще убить готова при личной встрече, а так и 0,60 и 0,70 в ноне дурочки сидят. Кошмар!
Сообщение отредактировал naughtylisa: 16 Январь 2007 - 18:10
Отправлено 16 Январь 2007 - 18:32
оффтоп
ты знаешь, знаю некотрые поставили на open 2,10 и выше и , собственно, как мемберы говорили, что не будут ходить, так и не идут. То есть я думаю 1,50 это минимум, но не меньше, а если больше, то вообще можно без денег остаться. Но когда вроде бы не маленькую сумму в банке на рубли переводят, аж плакать хочется
И в принципе хрен с ним с эитм литтл шай, но когда в нонадалте сидят - не поверишь - за 0,30!!!! сама лично видела и не один раз ( то я таких вообще убить готова при личной встрече, а так и 0,60 и 0,70 в ноне дурочки сидят. Кошмар!
0,30 ни разу не видела.. мне повезло, наверное... а то б разрыдалась сразу...
но вообще-то в нон-адалт по 1,7 сегодня днем в оупен шли, но прошедшую ночь отработали - ужас как плохо на этих новых условиях (правда, у нас в эту ночную никто не работал нон-адалт, ток данжин и фетиш - и статистика была ночью, мож бывает и меньше, да некуда. Смена 4 человека: 10+8+40+43 доллара, пи ец, первый раз такая хрень ха все время работы)... А фетиш и сегодня днем никак ну, посмотрим, что сегодня ночью будет... и завтра днем...
Отправлено 16 Январь 2007 - 23:04
0,30 ни разу не видела.. мне повезло, наверное... а то б разрыдалась сразу...
но вообще-то в нон-адалт по 1,7 сегодня днем в оупен шли, но прошедшую ночь отработали - ужас как плохо на этих новых условиях (правда, у нас в эту ночную никто не работал нон-адалт, ток данжин и фетиш - и статистика была ночью, мож бывает и меньше, да некуда. Смена 4 человека: 10+8+40+43 доллара, пи ец, первый раз такая хрень ха все время работы)... А фетиш и сегодня днем никак ну, посмотрим, что сегодня ночью будет... и завтра днем...
ну у нас за прошедшую ночь девочки с 1,80 сделали от 100 до 250..... так что в принципе я думаю не плохо, но все равно надеюсь на лучшее
Отправлено 26 Январь 2007 - 07:38
Коллеги! Кто вам это сказал-то?Да и так уже девочки сидят с ценой в 1,80$ в open и это в нонадалте, а с последними правилами на СС, что 121 не должен превышать цену open более, чем на 20%.....
Payout increase for OneToOne sessions
Enter how much more you would like to be paid for OneToOne session. This is typically between 20% to 100%, and will not be higher than the maximum allowed OneToOne payout per category for each individual Videochat Service and site.
Меняйте саму циферку %% и будет вам щастье!
Отправлено 26 Январь 2007 - 08:28
Коллеги! Кто вам это сказал-то?
Also, it is not possible to change the % for One2One. Now it is being calculated automatically as open session price + 20%
Hope this explains.
Kind regards,
Michelle
[email protected]
Отправлено 26 Январь 2007 - 09:22
Почитала еще сс форум - поняла, что раньше было нельзя. Но теперь - можно.
Сообщение отредактировал juicymodel: 26 Январь 2007 - 09:52
Отправлено 26 Январь 2007 - 14:13
это нам никто не сказал. Это мы сами выяснили. Эмпирически, тксэзэть.... Но это было неделю назад.. А щас-то да, щас опция уже работает....Коллеги! Кто вам это сказал-то?
сырое ПО нам всучили, дорабатывают в процессе... ...
Отправлено 26 Январь 2007 - 15:44
Ну и кроме того ,чтоб хорошо зарабатывать в евро нужно знать кроме английского еще пару языков , хотя бы поверхностно. В евро большие заработки у тех,кто на их родном шпрехает хорошо (французы предпочитают французкий, немцы-немецкий ну и тд )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей