Farel сказал(а) 2 Feb 2007, 05:51 PM:
(под легализацией Я подрозумеваю полный пакет документов для белой работы бизнесса)
Этот пакет документов называется регистрация юридического лица и, если необходимо законодательством той или иной страны, получение разрешений, лицензий, сертификатов и т д.
(могу немного ошибаться,тк вскользь сталкнулся с этим документом,но на стриме относительно недавно для работающих амеров заполняется отдельная "бумажка" кот. подтверждает что с денег полученых ими с сайта уже уплатились налоги)
Вы очень сильно ошибаетесь. Как уже сказал _Andrew_, ни на одном сайте такого нет и наврят ли когда либо будет. И везде указано что уплата налогов это дело самого перформера. Если вы имеете ввиду формы W-8BEN и W-9 то это несколько из другой области. Форма W-8BEN предназначена для нерезидентов США.. Эта форма, как бы отмазывает IRS перед вашим государством и вы обязуетесь платить налоги по месту вашей регистрации. Форма W-9 предназначена только для резидентов США (юр или физ лица). Заполняются они что бы сайт мог отмазаться перед IRS.
но когда вопрос касается налогов,тут надо достаточно подготовится чтоб доказать налоговым органам,что с денег которые Вы получили уже уплачены налоги в той стране где зарегистрирован сайт(добиться от амерского сайта таких доков имхо невозможно),вопрос международных,экономических отношений между странами 
Платить налоги с денег с которых они уплачены "глупо".
А никто вас и не заставит платить деньги с уже уплаченых налогов.
А во вопросу международных экономических отношений между странами, читайте ДОГОВОР от 17 июня 1992 года МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И КАПИТАЛ (название скопировал, поэтому большими буквами получилось). _http://nalogi.consultant.ru/cgi/online.cgi?req=doc;base=NBU;n=3575 (ссылка долго открывается)
Доказательства просты. Для наших налоговиков подходит выписка из IRS.
to cent:Вы эту тему пытаетесь не первый раз поднять(не в данном случае),что конкретно Вы хотите добиться? офф:снимать процент с обналички за якобы легализацию,пощадите людей,может кому-то на новую дилду не хватит 
Ничего. Просто обсуждаю и являюсь участником дискуссии, как полноправный член этого форума.
Farel сказал(а) 2 Feb 2007, 06:07 PM:
Как так получается,если Вы желаете пролигализироваться,собираете весь пакет документов,начинаете работать и все выплаты приходят на Ваш счёт из-зарубежа в иностранной валюте,Вы считаете что для этого вам не потребуются доки для ведения вэд???
Эээээ.. Моя компания является резедентом США. Я веду хоз. деятельность в США. Получают от резидентов США деньги и плачу там налоги. С РФ я вообще никак не связан и ВЭД в РФ меня мало беспокоит. Деньги я получаю на счета, так как тут есть временное представительство моей ам. компании и я получаю деньги на представительские расходы. Я не получаю денег от росс. компаний или физ. лиц, я не веду хоз. деятельность на терр. РФ и соотв. тут никаких налогов не плачу и платить не должен.
Farel сказал(а) 2 Feb 2007, 06:07 PM:
По форексу существует совершенно другая система,далеко не так как Вы себе представляете.
Никогда не играл на форексах и др. биржах и никогда играть не буду. Поэтому в своём посте я выразил только своё мнение и не претендую на истину.
Сообщение отредактировал ¢ent: 02 Февраль 2007 - 18:44