Этот пакет документов называется регистрация юридического лица и, если необходимо законодательством той или иной страны, получение разрешений, лицензий, сертификатов и т д.
Пакет каких документов не было конкретизированно и в данном случае не имеет значения(физ лицо,юр.лицо,получение патентов и т.д. и тп.)
И при чём здесь набор этих терминов......?
Вы очень сильно ошибаетесь. Как уже сказал _Andrew_, ни на одном сайте такого нет и наврят ли когда либо будет. И везде указано что уплата налогов это дело самого перформера. Если вы имеете ввиду формы W-8BEN и W-9 то это несколько из другой области. Форма W-8BEN предназначена для нерезидентов США.. Эта форма, как бы отмазывает IRS перед вашим государством и вы обязуетесь платить налоги по месту вашей регистрации. Форма W-9 предназначена только для резидентов США (юр или физ лица). Заполняются они что бы сайт мог отмазаться перед IRS.
то что Я запостил раньше:
(могу немного ошибаться,тк вскользь сталкнулся с этим документом,но на стриме относительно недавно для работающих АМЕРОВ заполняется отдельная "бумажка" кот. подтверждает что с денег полученых ими с сайта уже уплатились налоги)
Следовательно,для чего зареганый амер заполняет эту форму для сайта
Заполняются они что бы сайт мог отмазаться перед IRS.
Как Вы представляете себе сайт отмазывается???Сайт скорее всего передаёт этот документ в органы перед которыми отчитывает,что амерский перфомер работающий по договору и тд и тп,получил свой % денег с которых сайт уплатил налог + бумажечка прилагается и амерский перфомер спокоен за свои кровные.
А никто вас и не заставит платить деньги с уже уплаченых налогов.
А во вопросу международных экономических отношений между странами, читайте ДОГОВОР от 17 июня 1992 года МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОЕДИНЕННЫМИ ШТАТАМИ АМЕРИКИ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ НАЛОГОВ НА ДОХОДЫ И КАПИТАЛ (название скопировал, поэтому большими буквами получилось). _http://nalogi.consultant.ru/cgi/online.cgi?req=doc;base=NBU;n=3575 (ссылка долго открывается)
Доказательства просты. Для наших налоговиков подходит выписка из IRS..
Вы очень сильно ошибаетесь. Как уже сказал _Andrew_, ни на одном сайте такого нет и наврят ли когда либо будет. И везде указано что уплата налогов это дело самого перформера...
Логика лишена смысла.Если по Вашим словам сайт на основании этого документа только подрозумевает отмазку(т.е. может и не отмазаться,(с трудом вериться что сайт не предусмотрел таких ситуациий)).
Вдруг сайт легко высылает Вам все требуемые выписки.
Фантастические выводы по наслышкам.
При легализации любого вида деятельности в Украине: регистрировать пакет документов(без конкретеки) надо или нет?скорее надо;налоги по роду деятельности платить надо? надо,т.е. получается (касательно вэбкама)двойное налогооблажение.
Эээээ.. Моя компания является резедентом США. Я веду хоз. деятельность в США. Получают от резидентов США деньги и плачу там налоги. С РФ я вообще никак не связан и ВЭД в РФ меня мало беспокоит. Деньги я получаю на счета, так как тут есть временное представительство моей ам. компании и я получаю деньги на представительские расходы. Я не получаю денег от росс. компаний или физ. лиц, я не веду хоз. деятельность на терр. РФ и соотв. тут никаких налогов не плачу и платить не должен.
Никогда не играл на форексах и др. биржах и никогда играть не буду. Поэтому в своём посте я выразил только своё мнение и не претендую на истину.
Ув.! cent. Как происходит обналичивание денег через Вашу компанию будем считать что ясно и ясно что Вы прикрываете себя,но в обсуждении не имелась в виду Ваша компания,сорри за кроспост.: тема а о легализации вэбкама на Украине.
Прекращаю дальнейшую дискусию с Вами cent,т.к. Ваша компетентность не выходит за рамки Вашей компании.
Вот поэтому тему на мастере не поддержали т.т.д.
Сообщение отредактировал Farel: 02 Февраль 2007 - 21:06