Наша публика в Ростове-на Дону
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:35
а статья опять - вранье сплошное.. ну как всегда, опять все в одну кучу смешали...
особо радуют вот эти страсти:
В интернете можно легко договориться, не зная об этом, о встрече с маньяком или насильником. И сделать потом что-либо очень трудно. Нет никакой достоверной информации о личности, и сайт закрыть тоже нельзя, он не несёт никакой ответственности. Есть официально зарегистрированные случаи изнасилования, когда жертва подбиралась посредством интернета.
А интервью у мембера на второй день чатинга - просто уржаться.
непонятно, почему официальный портал вывесил эту шнягу, я б не удивилась читая это в желтой прессе, но на официальном городском сайте - это как-то... неумно с их стороны.
Отправлено 11 Январь 2007 - 21:49
О вебкаме щас пишут все кому не лень: тема интересная, и пмкантная.
Жаль только пишут по первому впечатлению, совсем журналисты лентяи стали!
"не запутаться в паутине своих собственных поисков." - какие высокие фразы
О вебкаме становится всё более известно широкой общественности - объективнфй неуправляемый процесс.
Итогом такого процесса в результате станет либо принятие обществом этого как нормы, либо гы карательные меры, и мы увидем много кастров, сжегающих непокорных отданных на растерзание гневной толпы. э... чё-то я увлёкся
ну блин, в Ростове давно работают....
а статья опять - вранье сплошное.. ну как всегда, опять все в одну кучу смешали...
особо радуют вот эти страсти:
А интервью у мембера на второй день чатинга - просто уржаться.
непонятно, почему официальный портал вывесил эту шнягу, я б не удивилась читая это в желтой прессе, но на официальном городском сайте - это как-то... неумно с их стороны.
Дак никто толко темы не знает: ну дали редактору статью, и что? он сам разбираться будет? поверил наслово и вывесили конкретных действующих лиц нет - следовательно и опровегнуть некому
Отправлено 11 Январь 2007 - 23:00
статья, как статья. Нет имен, нет фактов, нет четкой формулировки темы, проблемы, нет вопроса(обращения) к читателю, нет мысли автора... Неужели у Официального портала городской Думы и Администрации Ростова-на-Дону не нашлось более талантливого писаки. Я в пятом классе примерно такие же сочинения писала, без сути, без последовательности и взаимосвязи событий. Меня учитель за это корил и тройки ставил.
Отправлено 12 Январь 2007 - 00:07
Она студентка, нужны деньги на кофточку, пришла в студию, там мемам не стыдно, она уволилась, а в сети много маньяков. некую Аню изнасиловал ростовский бизнесмен, в ментуру она не пошла, будьте осторожны размещая свои анкеты на сайтах знакомств.
статья, как статья. Нет имен, нет фактов, нет четкой формулировки темы, проблемы, нет вопроса(обращения) к читателю, нет мысли автора... Неужели у Официального портала городской Думы и Администрации Ростова-на-Дону не нашлось более талантливого писаки. Я в пятом классе примерно такие же сочинения писала, без сути, без последовательности и взаимосвязи событий. Меня учитель за это корил и тройки ставил.
Полностью согласен!
Отправлено 12 Январь 2007 - 01:38
Отправлено 12 Январь 2007 - 03:21
Что касается интернет знакомств, если девчонка скачет по машинам, разницы особо никакой нет, в интернете ты с ним познакомилась, или нет. А потом "ах, меня изнасиловали, а я думала, что он хороший". С головой дружить надо и все
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:50
Отправлено 13 Январь 2007 - 09:10
Не скажу что-бы объявлений много было,но по одному из них я позвонила таки.
Девушка по телефону общалась со мной очень сдержанно и в итоге пригласила посмотреть,что к чему.
В общем впечатление сложилось что студий там мало,а город хороший.
Отправлено 13 Январь 2007 - 09:14
Может конечно уже тоже было, но загляните в комментари и один из ников вас порадует (за 3 января кажись пост)
Отправлено 13 Январь 2007 - 21:53
http://www.kompromat...d=readn&id=1493
Может конечно уже тоже было, но загляните в комментари и один из ников вас порадует (за 3 января кажись пост)
.....От внешних данных в этом бизнесе зависит все. Подруга нашей собеседницы сделала только восемь коррекций формы губ.
хехех знакомые ники
Сообщение отредактировал Chita-DritaX: 13 Январь 2007 - 21:54
Отправлено 14 Январь 2007 - 17:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей