У кого такое с картами было?
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 01:41
Ситуация: пришла снимать в банкомат деньги, сунула карту он ее держал долго оч, а потом выдал ее обратно с ответом что банк не отвечает.( Карта КК) Я сунула Епас ситуация повторилась. Я пошла в другой банкомат сняла с обеих карт по небольшой сумме. Сейчас на КК смотрю распечатку получения денег с карты а с карты этот - первый банкомат снял по три сотки с каждой карты
Блииииииииин че делать????????
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:05
Мне однажды баксомет сумму в три раза меньше чем написано выплюнул. 15 минут отпирательств и попыток посыла на фиг работниками банка, затем 25 минут каких то там проверок и проблема была решена.
Сообщение отредактировал Vanda26: 29 Декабрь 2006 - 02:11
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 02:09
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 11:47
брать чек (выписку) и идти в банк, будет гемморно, если карта выпущена не тем банком, где произошло все, если это так- то шансы на успех малы
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 16:30
Беспонт в банк идти. Если такое было как ты описала, у него на ленте ничего не отмечено. Странно, но факт. Если пойдешь в банк, тебя попросят написать заявление, но прикол весь в том, что пиши-не пиши все равно деньги вернутся ровно через месяц. Просто операция удалится (в админке епасса) и баланс станет больше. Проверено
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 03:12
Отправлено 05 Январь 2007 - 19:12
Странно, что комиссию не вернули. парекс возвращает комиссию, если транзакция фыактически не была проведена.
У мя такое 2 раза было: один раз 1000 $ не выдал банкомат, а сказал сцуко что выдал Но я обратилась в Парекс, а не в тот банк, которго был банкомат (как щас помню, Зенит назывался). Парекс урегулировал вопрос, деньги на счету появились, ага, где-то дней 10 занял процесс, но и комиссия тож зачислена была на счет. Насчет комиссии специально не просила, сами зачислили.
А второй раз - недавно свосем, недели 2 назад, ситуация была как у топикстартера. Банкомат тож долго держал карту, потом выплюнул, сказал что "нет связи с вашим банком" . В интернет-банкинге - oops, запрошенная мною сумма списана как обналиченная в таком-то банкомате (Уралсиб был). И комиссия списана, ага... Никуда не звонила, никуда не обращалась, ибо вечер был, поздно, было лень, решила отложить до "завтра".. Назавтра на счету все появилось само собой, зачислены ошибочно списанные деньги, и комиссия тож..
Отправлено 08 Январь 2007 - 23:54
Зенитовские банкоматы правда $1000 за раз по чужим картам выдают? Думал что $500 это максимум...один раз 1000 $ не выдал банкомат, а сказал сцуко что выдал Но я обратилась в Парекс, а не в тот банк, которго был банкомат (как щас помню, Зенит назывался).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей