Webcams.com
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 18:31
Посмотреть чек - заходишь на свою страницу -> Check Earnings -> Payment History. если работаешь от студии. то просмотр чеков может быть закрыт админом студии (если я не ошибаюсь )
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 19:44
зы английский никто из вас не учил? на сайте ВСЕ это написано... правда увы не по русски...
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:37
на самом деле то что я описала называется типс.. а непосредственно тикетс - это сообщения, которые ты можешь саппорту оставить или которые саппорт может оставить тебе
зы прошу прощения за некоторую путаницу.. видимо я не так поняла автора
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 11:56
Все равно спасибо. Поняла. А вот где посмотреть что мне чек вышел например. Не понедельные записи а чеки. Заранее спасибо))Мне лично показалось, что имелись в виду именно типс, а то что их назвали тикетс, я приняла за ошибку автора
на самом деле то что я описала называется типс.. а непосредственно тикетс - это сообщения, которые ты можешь саппорту оставить или которые саппорт может оставить тебе
зы прошу прощения за некоторую путаницу.. видимо я не так поняла автора
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:28
Все равно спасибо. Поняла. А вот где посмотреть что мне чек вышел например. Не понедельные записи а чеки. Заранее спасибо))
если ты работаешь на студии то этого ты не найдешь
если сама.. то надпись справа от понедельных записей...
переводится история платежей....
и ваще не парься... прийдут когда нибудь деньги.... куда нибудь...
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:46
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:50
Суппорт тоже может тикетс открыть, например, когда какое-либо нарушение с вашей стороныТикетс - это обратная связь с суппортом. Открываешь тикетс, пишешь вопрос, тебе в течении суток-двух на него отвечают (в основном это господин Blake)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей