СРОЧНО--imlive
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 01:38
Не так много шансов успеть, но предлагаю тех, кто снизил рейтинг сюда выкладывать. Может и не понравилось кому нибудь просто, но ОЧЕНЬ много шансов ,что это какая то зараза постаралась
Просто будьте осторожны
МОИ:
itch13
truckerjoe37
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 01:58
Выкладывать, на мой взгляд, смысла нет. Так как эти бабки даются ВСЕМ. То есть, вы могли вежливо объяснить активу в текст-чате, что кибер - это не есть предел мечты хоста платного сайта, а сейчас он крутой! он может решать быть или не быть! С таким принципом можно выложить список всех халявщиков, а он будет ну ооооочень длинный.
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 02:13
У всех мемберов эти 10 баков есть )) Свои я уже потратила на самого классного хоста всего сайта )))
Выкладывать, на мой взгляд, смысла нет. Так как эти бабки даются ВСЕМ. То есть, вы могли вежливо объяснить активу в текст-чате, что кибер - это не есть предел мечты хоста платного сайта, а сейчас он крутой! он может решать быть или не быть! С таким принципом можно выложить список всех халявщиков, а он будет ну ооооочень длинный.
Ya imela vvidu ne halyavschikov !!!!!!!!!! (chtoto c pc)
A teh 2-minutnikov, posle kotorih padayut zvezdi
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 02:21
Ya imela vvidu ne halyavschikov !!!!!!!!!! (chtoto c pc)
A teh 2-minutnikov, posle kotorih padayut zvezdi
Так в том и прикол, что и у халявщиков есть эти самые 10 енотов.
Даже если предположить, что хост сидит по 4.80 -- на 2 минуты хватит.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 24 Декабрь 2006 - 02:23
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 02:38
Тьфу на тебя, тетя, если это поможет - зайду, у наших барышень на студии нонеча аймлив сплошь черные квадраты малевича кажет.
А на меня есть кому потратиться.
Spasibo. Tolko bez tits
русский появился--жизнь налаживается
Я уже собиралась на хоумбизнес ру искать другую работу. Я такой нытик-самой противно
Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Декабрь 2006 - 02:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей