Карьера
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 05:21
у меня обратное предложение: кем вы видите себя в будущем? продолжите ли карьеру вебмодели? откроете свою студию? освоите новую профессию? студентки - будете оставаться в вебкаме? или пойдете работать по профессии??
знаю-знаю, етма такая когда-то поднималась, но вскользь так... между прочим
а мне реально хотелось бы услышать ваши мнения
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 05:59
По поводу специализации... в прошлом году проходила практику в библиотеке, так там все мной довольны были, сказали, возьмем вас, если что, на постоянную основу... 2800р. зарплата...
Не знаю, по идее мне нравится то, что я учу и я хочу и дальше делать что-то, связанное с прямой специальностью (литература и религиоведение), но порой такое ощущение, что из вебки ниуда вообще не уйти, она зазасывает, что не так, так эдак, ты в ней будешь задействован...
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 09:46
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 10:38
Но из вебки не собираюсь уходить.
Работать по специальности буду на дому, в свободное время от вебки. LIKE HOBBY)))
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 10:52
Сейчас основная работа - это вэбкам, а в свободное время работаю там, где мне реально интересно и набираюсь опыта (платят там не ахти ).
Хочу получить образование уже в этой области и параллельно доучить-таки французкий. Но для этого надо пошевелить филейной частью! А вот с этим тяжко... Пока не пнуть хорошенько - результата не будет!
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 12:20
ЗЫ: Да, я ленивая жопа)
ЗЫЫ: А специальность у меня - социальный работник...ну вобщем, без комментариев
Сообщение отредактировал Ornestina: 16 Декабрь 2006 - 12:21
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 14:01
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 15:16
В попу карьеру и социальный статус, пока идёт хорошее бабло, я буду заниматься вэбкамом, да пусть хоть и всю жизнь, я была бы только счастлива, если бы столько времени этот бизнес продолжал приносить хороший доход.
Представляете картинку: звонит внук бабушке и говорит: "Бабуля, я к тебе зайду после школы, колледжа, техникума, института....."
А бабулька раз и на вебкам села, поработать до прихода внучека А раз уж она milf к тому времени, то от мемберов нет отбоя
Внучек вечером приходит, бубуля его кормит пирожками, чайком поит, а при расставании тысченку баксов дает на конфетки внучку
А вообще не зря на лайве топовые места занимают тетеньки 40 +
В 40 жизнь на вебкамере только начинается
Сообщение отредактировал LOUISA: 16 Декабрь 2006 - 15:18
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 16:09
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 17:21
они же все равно с возрастом поймут что, как, откуда и для чего
мне вот убдет стыдно очень
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 18:13
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:11
Сообщение отредактировал kulichka: 16 Декабрь 2006 - 19:12
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:57
Вообще тут наверное каждый второй - юрист......
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:38
Оч хочу в новом году купить домик там где тепло и снега не бывает. И для осуществления этого плана буду работать и на вэб, и на не вэб каме.
Желаю всем, ну и себе тоже, здоровья и успеха. Пусть все будет хорошо.
С наступающим новым 2007 годом! УРАААА
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:47
возможно, я пожалею об этом в том плане, что плюсы в вебе есть, но и минусов до хрена
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 20:59
Вот везде об этих плюсах и минусах по чуть чуть.Предлагаю открыть тему и вынести туда все плюсы и минусы нашей работыа я хочу "нормальную" работу, которую так не любит Орнестина =)))
возможно, я пожалею об этом в том плане, что плюсы в вебе есть, но и минусов до хрена
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:17
а тыкать в себя дилдой и приговаривать iamsohorny все ближайшие 50 лет я не готова. Это не принцип, просто я хочу развития.
Иногда настроение такое... хочется вь*бывать за 5 рублей, но только по честному, чтобы мне пришлось старым друзьям на вопрос о том где ты работаешь говорить "секрет", отводя глаза или "типа переводчика" и слышать возмущенное "какой переводчик, ты же медик", в*ть с утра до вечера, бухать на корпоративных вечеринках, выезжать с коллегами на отдых, чувствовать мышцой каждую заработанную копейку. слава аллаху, что это желение у меня быстро пропадает, ибо должного заработка без диплома хер получишь. У меня пока так.
Сообщение отредактировал lollypop: 16 Декабрь 2006 - 22:22
спасибо за внимание.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:47
да да да да!!!
Заниматься буду вебкамом и всем что с этим связано , также надеюсь тренироваться в вебдизайне. Просто сейчас некогда. Не обязательно буду продолжать работать сама. Но почти 6 лет опыта в этой сфере на дороге не валяются. Мне тут нравится, тут и останусь. Диплом учителя английского мне по жизни помог, но заниматься этим.... Скорее сделаю маленькую студию.
Сообщение отредактировал sonyaru: 16 Декабрь 2006 - 22:47
Фаина Раневская
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:16
Даже если впоследствии я буду зарабатывать на вебкаме столько же, сколько народ зарабатывает на нормальных работах - не уйду. Потому как свобода действий все равно дороже стоит.
Своё дело - гимор, причем не всегда оправданный. Или если ты этим делом живешь, оно доставляет тебе удовольствие и плевать, что денег ни на что нет. (У меня вся семья таким делом занималась\занимается- насмотрелась, спасибо.) Нормальная работа - замечательно, только где гарантии, что я найду такую работу, где меня будут полностью устраивать начальство и "сослуживцы"? Предпочитаю улыбаться кому-то за $х.99 в минуту, думая о том, какие они уроды, нежели делать то же самое с 9 до 5 за просто так и ради поддержания корпоративного духа.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:41
Брошу... ибо на вебкаме не может быть развития, интеллектуального в частности. Даже наоборот... тупеешь, а особливо когда работаешь одна дома......
Правильно говорят, что сколько людей столько и мнений. В то время как я и многие другие сетуют на бесполезное наличие дипломов, находятся и те кто верит в силу корочки. И это, я считаю, правильно.
Кто-то чувствет, что тупеет работая на вэбке дома, а мне эта деятельность помогла выучить разговорный англ. язык, дала кое какие познания в георграфии и геоэкономике Америки. Я стала пусть не супер, но волне толковым вэбдизайнером, фотографом. Во время практики на ЛОМО меня, увы, не научили меня как правильно сфотографировать тетеньку для журнала и получить за это доллар, а научил меня этому в осоновном вэбкам. Я не посещала никаких лекций, я сидела на вэбкаме, написала и продала уже две успешные дипломные работы по интернет маркетингу...
И подписываюсь под словами Сони, Х-летний и успешный опыт работы на дороге не валяется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей