12 комнат для одной чет-хост,ето много или мало?
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 14:55
p.s. может и мне так-же? wink-wink
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:16
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:21
Ну вот представь,приходит к тебе мем в комнату,где у тебя большими буквами написано-не делаю анал,ты его отправишь куда?В ту комнату,где ты делаешь анал?А он не поидет,скажет,раз ты этот анал все равно делаешь,какого х ему тащиться в другую комнату,почему здесь нельзя?Мне кажется много комнат имеет смысл окрывать только если у каждой свое специфическое название и специфическое шоу. Например, одна для любителей ass, вторая для feet фетишистов, третья для role games и тд, и на каждую комнату свой уникальный материал делать - клипы, фотки и пр. А если все комнаты -- клоны, тогда они просто раздражают и вреда от них больше, чем пользы
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:37
Да не в этом дело... Просто поля под дескрипшены не резиновые... Уодной сессии сочный дескрипшн под тот же анал (ну и фото-видео) у второй все "заточено" под какой-нить фетиш... Ну и категории разные еще- есть мемы, которые хотят латексов и прочих бдсм-ов, но искать они будут исключительно в категории вумен хом элон, и есть те, кто за обычным шоу в фетиш прется... Чтоб всех поймать - вот уже 4 комнаты - фетишная и обычная в обычной категории, фетишная и обычная в фетише... а если еще возраст разный прописать? Гонять из комнаты в комнату их незачем - а вот ловить в разные "ловушки" с разными "приманками" - другое немножко дело...Ну вот представь,приходит к тебе мем в комнату,где у тебя большими буквами написано-не делаю анал,ты его отправишь куда?В ту комнату,где ты делаешь анал?А он не поидет,скажет,раз ты этот анал все равно делаешь,какого х ему тащиться в другую комнату,почему здесь нельзя?
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:43
ruslan, есди я что-то делаю в шоу, то могу это сделать в любой комнате. Зачем мне мембера гонять?? Просто очевидно, что любитель feet show скорее пойдет в комнату с названием feet show с соответствующими фото и клипами, а любитель костюмов в комнату rolegames. Но это не значит, что в одной комнате я делаю только одно шоу, а в другой только другое. Просто в названии одной комнаты очень трудно отобразить все таланты девушки. В этом единственный смысл открывать много комнат.Ну вот представь,приходит к тебе мем в комнату,где у тебя большими буквами написано-не делаю анал,ты его отправишь куда?В ту комнату,где ты делаешь анал?А он не поидет,скажет,раз ты этот анал все равно делаешь,какого х ему тащиться в другую комнату,почему здесь нельзя?
Каждая из них рассчитана на привлечение определенной категории мемберов, и каждая отражает определенную часть того, что девушка может предложить в своем шоу. Но, повторюсь, это имеет смысл только если делать соответствующие материалы для каждой комнаты отдельно
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:35
повышает вероятность захода ) а также можно одновременно общаться с двумя и зарабатывать вдвое больше
хотя знаете у меня их 8 , из них рабочая одна, остальные просто были когда-то сделаны и висят, хотя денег в сумме приносят чуть ли не меньше чем та одна
думаю больше 3-4 уже не эффективно, то есть без толку .
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:32
Ага, а если мем заходит на одну комнату на ножки вздрочнуть, тут же другой вваливается в другую за глубоким аналом, и на третью за укольчиком от медсестры??? Разорваться или в нёрсе аналить, показывая пятки???Мне кажется много комнат имеет смысл окрывать только если у каждой свое специфическое название и специфическое шоу. Например, одна для любителей ass, вторая для feet фетишистов, третья для role games и тд, и на каждую комнату свой уникальный материал делать - клипы, фотки и пр. А если все комнаты -- клоны, тогда они просто раздражают и вреда от них больше, чем пользы
Пипец!!! На хрена по 12 комнат, ваще не понимаю!!! Знаю одну мадаму на Айфе, с 18ю !!! комнатами, причём все с одними и теми же фотками и дескриптами!!! ИМСО - 3 чата - это максимум, что можно выдержать в хорошем темпе - я имею в виду разговор...Я одновременно открываю только 2, если заходят на одну, тут же закрываю вторую комнату, потому как чатиться в нормальном темпе могу и хочу только с одним - был случай, что и с 4мя мемберами одновременно управилась, но это был высший класс...Чатясь только с одним и уделяя ему всё внимание, удерживаешь дольше - следовательно и зарабатываешь больше...А если вдруг у меня с первым шоу и в разгаре его залетает какой-нить мой постоянник, с которым мы хокку сочиняем?? Ужас! К тому же, невозможно предугадать, что и как каждый спросит и попросит показать, и постоянно поддерживать разговор, а то и шоу... Частенько мемы спрашивают сколько у меня скринов и жалуются на халатное отношение отдельных хостов - оттуда и закрытые комнаты...
Хотя с другой стороны, пусть такие клуши сидят...Тогда и к хостам, которые головой думают, побольше ходить будут...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:01
лин полный мараЗМ!Ага, а если мем заходит на одну комнату на ножки вздрочнуть, тут же другой вваливается в другую за глубоким аналом, и на третью за укольчиком от медсестры??? Разорваться или в нёрсе аналить, показывая пятки???
Пипец!!! На хрена по 12 комнат, ваще не понимаю!!! Знаю одну мадаму на Айфе, с 18ю !!! комнатами, причём все с одними и теми же фотками и дескриптами!!! ИМСО - 3 чата - это максимум, что можно выдержать в хорошем темпе - я имею в виду разговор...Я одновременно открываю только 2, если заходят на одну, тут же закрываю вторую комнату, потому как чатиться в нормальном темпе могу и хочу только с одним - был случай, что и с 4мя мемберами одновременно управилась, но это был высший класс...Чатясь только с одним и уделяя ему всё внимание, удерживаешь дольше - следовательно и зарабатываешь больше...А если вдруг у меня с первым шоу и в разгаре его залетает какой-нить мой постоянник, с которым мы хокку сочиняем?? Ужас! К тому же, невозможно предугадать, что и как каждый спросит и попросит показать, и постоянно поддерживать разговор, а то и шоу... Частенько мемы спрашивают сколько у меня скринов и жалуются на халатное отношение отдельных хостов - оттуда и закрытые комнаты...
Хотя с другой стороны, пусть такие клуши сидят...Тогда и к хостам, которые головой думают, побольше ходить будут...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:33
ДАЁШЬ МАСТЕР КЛАСС !!!)), а еси по делу то от эрудиции зависит канеша, но больше 4 х бред в любом случае и половые признаки и положение адсорбентов в мозге не влияют на результат , а тока ещё раз подтверждают теорию 2хминутных дрочеров , о том ,шо модель за пару баксов сделает вам шоу за пару баксов (с), делайте выводыАга, а если мем заходит на одну комнату на ножки вздрочнуть, тут же другой вваливается в другую за глубоким аналом, и на третью за укольчиком от медсестры??? Разорваться или в нёрсе аналить, показывая пятки???
#14 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:52
А! Вот еще, первый рабочий день на аифе у подруги, на одной комнате просят показать попу, на другой грудь, а на третей покурить Ничего справились (я печатала) , а как быть с 12-тью?
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:45
Да наверное потому что у osen этих чатов штук двадцать...Почему маразм то?По моему очень правильно Кимми сказала...
Или она/он имела/имел в виду что согласна/согласен со мной и восклицала/восклицал - Вах-вах!! Полный маразм!! Ну что тварицца!!!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 16:49
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 02:24
[size=5] У модели может быть хоть 20 комнат, но при всем этом у нее будет 2 ну от силы 3 комнаты, на которые будут переть мемберы! при этом я не думаю, что дело в названии комнат, так как у одной девочки самой прущей комнатой была комната с азванием IM_YOURS!, и это при том, что у нее было несколько комнат с различной спецификой! У другой девочки очень перло на госпожу. Так что дело не столько в названиях, сколько в твоем типаже
Кстати, да. Я считаю, что целесообразно открывать много комнат только на первые дни, чтобы посмотреть, на какие лучше идут, а потом только их включать, так как смысла на остальные энергию тратить просто нет
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 06:50
2Ornestina Представь себе новенькую, не знающую еще специфики работы, с 20 новыми комнатами, да еще куча гестов и мемберов на свеженькое...Если так уж надо открыть побольше, то на новенькую максимум 5-6 комнат, для проверки...хотя эта проверка может продлиться довольно долго...
ЗЫ: насколько я понимаю, разговор шёл не о новеньких моделях, а о тех, для которых 20 чатов обычное дело...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 07:40
2Ornestina Представь себе новенькую, не знающую еще специфики работы, с 20 новыми комнатами, да еще куча гестов и мемберов на свеженькое...Если так уж надо открыть побольше, то на новенькую максимум 5-6 комнат, для проверки...хотя эта проверка может продлиться довольно долго...
Нуууу, я о 20 и не думала, для меня и 5-6 - мноооого А с 5-6 справиться, хотя бы с помощью соседок или переводчика, можно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 07:25
Обратились ли Вы в раzвитую сеть пирожковых или зашли в тот одниночный киоск, увы пирога с яблоками нет ни у тех, ни у других. Но скорее всего тот улыбающийся продавец как миниум оставил лучшее впечатление, и не рявкнул, что, мол читать баран умеешь, написано же ПИРОГИ С КАПУСТОЙ...как максимум, либо пообщал заказать яблочный пирог на будущее, либо рассказал где эти чертовы пироги продаются. Вопрос: оказавшись на этой площади повторно, Вы пойдете в "пирожковую сеть" или ....?
может не совсем удачный пример, но надеюсь, что многие поймут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей