Камера (опять)
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:14
И все таки, какой формат лучше ?
Но это не главное. Главное ZOOM !!!
Увеличение оптическое или цифровое.
Читаю: цифровое имеет высокие значения (?),но связано с потерей кач-ва
Оптическое не влияет на кач-во, но это не вручную ли ?? Я и так постоянно поправляю четкость вручну, это ужасно
И видимо нужно обращать чнимание на то, в каких форматах записывавет?
Спасибо.
( форум читала. Завела блокнот--что покупать, а что нельзя. Но все равно запуталась )
Хочу переходить на новый уровень. Поназаписываю роликов и по 500 долл в день
...........мечты
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:22
В каких форматах записывает - плевать. Если эта камера используется как веб, а не для съёмок.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:27
Цифровое увеличение - плевать на него. Оптическое - десятикратного достаточно, если не собираетесь сидеть за 50 метров от камеры.
В каких форматах записывает - плевать. Если эта камера используется как веб, а не для съёмок.
Спасибо.Насчет зума понятно Т.е я могу быть абсолютно точно уверена, что мне никогда болше не прийдется резкость вручную поправлять?
Ну я имела ввиду записывать,чтоб потом на сайты отправлять через сплиткам ( наверное)--но это я сейчас вот ищу насчет сплиткама,не разобралась еще
MREG точно подходит...........по моему
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 17:49
А при чем ЗУМ и ФОКУС?!! Для того чтобы вручную не поправлять фокус у камеры достаточно включить автофокус. В большинстве не древних камер, автофокус даже в ручном режиме можно включить...Спасибо.Насчет зума понятно Т.е я могу быть абсолютно точно уверена, что мне никогда болше не прийдется резкость вручную поправлять?
З.Ы. хочешь рульные клипаки - покупай камеру HDTV !
З.Ы. Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:13
А при чем ЗУМ и ФОКУС?!! Для того чтобы вручную не поправлять фокус у камеры достаточно включить автофокус. В большинстве не древних камер, автофокус даже в ручном режиме можно включить...
З.Ы. хочешь рульные клипаки - покупай камеру HDTV !
Если бы у меня был, я бы этого не писала
Вт в магазине рассматривала сегодня 23 камеры с пультами ! Может можно чтото из этого брать?
DCR-HC 36E (mini dv)-около 500 долл
DCR-HC 46E (mini dv) --около 500 долл
DCD- HC 35E (mini DV)--около 430 долл
DCR -DVD 305E (dvd--R/RW)--около 700 долл ( не хотелось бы ,но можна,если это стоит .)
Написала сразу с ценами примернами, чтоб не писать в гривнах
Сообщение отредактировал Alysaa: 16 Ноябрь 2006 - 22:13
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:24
Всё остальное- ерунда- чем меньше наворотов- тем дешевле, не забываем про пульт.
В сухом остатке, из новых круче этой (если не будем писать хдтв ролики) не нужно:
Цены в Украине:
http://price.ua/sony...c549m37770.html
Есть одна засада- все разъёмы на площадке, если у тебя камера на стопке журналов, то это наоборот плюс, а если на штативе- придётся выдумывать....
Однако, камеры высокого разрешения дешевеют, надо или подождать, или купить таки, что Энимал советует....
Сообщение отредактировал -Zoran-: 17 Ноябрь 2006 - 00:34
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:40
в итоге купил Sony HC36E - только почему 500, когда она везде 350???
из Сонь нужно выбирать камеру БЕЗ Handycam Station, иначе на штатив не встанет
видео пустил через USB, качество устраивает
при аналоговом захвате через Pinnacle DC10 Plus в сплиткаме лицо нормальное, но на сайты почему-то уходит вытянутое, пока не смог это победить (у кого какие мысли кстати?)
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:05
я поднимал недавно этот вопрос
Ну не надо про Handycam обобщать, наверное. У меня прекрасно встал
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 19:38
я поднимал недавно этот вопрос
видео пустил через USB, качество устраивает
при аналоговом захвате через Pinnacle DC10 Plus в сплиткаме лицо нормальное, но на сайты почему-то уходит вытянутое, пока не смог это победить (у кого какие мысли кстати?)
Точно это оказалось слишком дорого, магазин был такой
Спасибо
еще вот вопрос
Нам нужен S- видео ВЫХОД или ВХОД ?
В магазине мне рассказывали, что в Сони его нет ( или вообще в цифровых) Та другой вход, поменьше, похожее на ЮСБ. Меня не обманывали?
Как вы думаете, я буду когда нибудь записывать хдтв ролики ?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 19:58
Нам нужен S- видео ВЫХОД или ВХОД ?
В магазине мне рассказывали, что в Сони его нет ( или вообще в цифровых) Та другой вход, поменьше, похожее на ЮСБ. Меня не обманывали?
Как вы думаете, я буду когда нибудь записывать хдтв ролики ?
На камере- выход, на компе- вход.
На площадке к этой камере он есть, только она и по усб и по айлинку нормально пашет.
http://www.sony.ru/v...gory=SDH MiniDV
И не спрашивай ничего у продавцов, нормальный чел, который может в чём-то разбираться не пойдёт работать продавцом, им слишком мало платят. (Был тут в обычном комп магазине, так уши завяли, чего они несли покупателям ).
Если хочешь чегонибудь узнать, смотри на сайте производителя, а отзывы ищи в инете.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:51
На камере- выход, на компе- вход.
На площадке к этой камере он есть, только она и по усб и по айлинку нормально пашет.
http://www.sony.ru/v...gory=SDH MiniDV
И не спрашивай ничего у продавцов, нормальный чел, который может в чём-то разбираться не пойдёт работать продавцом, им слишком мало платят. (Был тут в обычном комп магазине, так уши завяли, чего они несли покупателям ).
Если хочешь чегонибудь узнать, смотри на сайте производителя, а отзывы ищи в инете.
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 02:08
Посмотрите,если не сложно
Сообщение отредактировал Alysaa: 20 Ноябрь 2006 - 07:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей