какрта видеозахвата
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:14
Заранее благодарен
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:25
У меня карта видеозахвата вытягивает изображение , т.е. лица удленняет . Пробовал разные карты и более дорогие ( примерно 3 штуки , разные ) но всё бесполезно Дороже , даже ещё больше вытягивают . Может подскажет кто , в чём проблема ? или какую конкретно карту надо купить .
Заранее благодарен
Скорее всего вам надо советЫвать опытного доктора, если я конечно правильно понял то что у вас там понаписано. Эта проблема решиться изменением разрешения экрана. Я так думаю.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 25 Октябрь 2006 - 20:27
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 06:10
Проверь настройки камеры. Похоже, у тебя включен "широкоэкранный режим" (16:9), а видео на сайты идет в формате 3:4.У меня карта видеозахвата вытягивает изображение , т.е. лица удленняет . Пробовал разные карты и более дорогие ( примерно 3 штуки , разные ) но всё бесполезно Дороже , даже ещё больше вытягивают . Может подскажет кто , в чём проблема ? или какую конкретно карту надо купить .
Заранее благодарен
Удачи!
Валерий.
Отправлено 17 Июнь 2007 - 07:42
Грррррр Вот этот совет почему то просто убивает.Проверь настройки камеры. Похоже, у тебя включен "широкоэкранный режим" (16:9), а видео на сайты идет в формате 3:4.
У меня таже проблема с картой видеозахвата что и у топикстартера, только не просто лицо вытягивает, а всю картинку дает в разрешении 720x576 и сколько бы в ручную не меняла это разрешении все-равно оно остается неизменно-вытянутым. Слаживается впечатление что авер-медиа не такой уж оптимальный вариант.
Кстати там есть набор кодеков - MPEG1, MPEG2, AVI и DivX - какой из них лучше выбрать для работы?
Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:25
С Аверами вопросов нет.
да ладно вам на аверы гнать как низайду так модели жалуются что то камера непашет то монитор трясет
А в какомто топике даже увидел ярое сопротивление непомню от кого и кому в стиле "с чего вы взяли что вы (оврены студий) умнее моделей" :DDD
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей