ePassporte
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 15:29
заранее спасибо всем кто ответит
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:27
на сколько помню... во время активации карты ты сама вписываешь пин-код, который будешь использоватьздраствуйте. хочу поделиться своей радостью и в тоже время недоумением...пол месяца назад заказывала карту ePassporte. даже не надеялась что она прийдет, но в течение 3х недель пришла она долгожданная вместе с инструкцией по активации карты.залезла на сайт в надежне активировать карту,но тут облом PIN-кода у меня нет. вот и думаю откуда его брать или он приходит не вместе с картой, а отдельным письмом.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:29
хм мне кажетса 4то с сайта заказанный 4то не с сайта.. карточка приходит без пина и на сайте епасспорта её надо активизировать и сделать пинздраствуйте. хочу поделиться своей радостью и в тоже время недоумением...пол месяца назад заказывала карту ePassporte. даже не надеялась что она прийдет, но в течение 3х недель пришла она долгожданная вместе с инструкцией по активации карты.залезла на сайт в надежне активировать карту,но тут облом PIN-кода у меня нет. вот и думаю откуда его брать или он приходит не вместе с картой, а отдельным письмом.
поищи на их сайте
согласна со звездочками
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:08
Карточка приходит с Епаса неактивированой. После активации карточка немедленна готова к работе.
Удачи!
Валерий.
Зы, а то, что почта и епас стали работать быстрее - правда.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:28
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:33
Могу предположить, что карту "забыл" заказать Лайв...заказал тут недавно е-пасс карту с аймлива, не пришла ни хрена, пишу в саппорт е-пасса, типа что такое? А они мне говорят дак вы же не заказывали карточку то, и баланс обнулили, благо денег немного было на новом акке... Я наверно в танке...разве надо карту дополнительно "заказывать" на сайте е-пасса, если от аймлива получаешь?
У меня кстати вопрос... Вы заказывали у Лайва карточку, при этом получая переводы на чейто еще е-пасс (жасминовский, к примеру)? Кстати, может они поэтому.. тупят?
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:37
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:40
Если не туплю... К карточке на почту должны прислать КОД АКТИВАЦИИ карты. И вот уже после этого в кач-ве пина можно вводить любимое 4-х значное число... Так?в том то все и дело. я тоже думала что можно от балды придумать любой пин,но не тут то было. в первый раз ввела любимое 4х значное число- не прохляло написали что у меня осталось 2 попытки, потом написала другое число, тоже не помогло в итоге у меня последняя попытка до того как корту заблокитуют..так что больше попыток у меня ошибаться нет
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:41
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:46
Можно уточнить - что собсно интересовало-то... Я сейчас получаю все на Жасминовскую карту... После того, как я оформила заказ карточки - куда лайв направит следующую транзакцию (пока карты как таковой еще нет) - на старый е-пасс или на новый? Т.е возможно ли, за вычетом стоимости изготовления-отправки карты, получить мани за пэй период на старую карту и так до момента, пока не пишлют новую, и только по прибытии самой карты вбивать новый е-пасс логин?получал всё до сих пор на жасминовскую карту, но люди вроде как с таким же успехом получают всё на урезанную аймлайвовскую карту, так как платежи сайтов это bank to peer, кстати это уже здесь обсуждалось...залочены вроде тока peer to peer на айлайвовских картах...
извиняюсь за сумбур...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 21:40
именно так... лив делает тока аккаунт когда на нем появятся баксики мона заказать картузаказал тут недавно е-пасс карту с аймлива, не пришла ни хрена, пишу в саппорт е-пасса, типа что такое? А они мне говорят дак вы же не заказывали карточку то, и баланс обнулили, благо денег немного было на новом акке... Я наверно в танке...разве надо карту дополнительно "заказывать" на сайте е-пасса, если от аймлива получаешь?
лайв толдько акк открывает....Могу предположить, что карту "забыл" заказать Лайв...
У меня кстати вопрос... Вы заказывали у Лайва карточку, при этом получая переводы на чейто еще е-пасс (жасминовский, к примеру)? Кстати, может они поэтому.. тупят?
после того как ты сменила реквизиты получения( не знаю считается ли заказ карты сменой... но скорее всего да...) приходить будет туда... другое дело когда сделается новый акк и закажешь карту.. никто не мешает тебе написать письмо и поменять на жасминовский обратно.... а потом еще раз.... но мне кажется что если слишком часто менять... они обидятся и будут тебя динамить потом...Можно уточнить - что собсно интересовало-то... Я сейчас получаю все на Жасминовскую карту... После того, как я оформила заказ карточки - куда лайв направит следующую транзакцию (пока карты как таковой еще нет) - на старый е-пасс или на новый? Т.е возможно ли, за вычетом стоимости изготовления-отправки карты, получить мани за пэй период на старую карту и так до момента, пока не пишлют новую, и только по прибытии самой карты вбивать новый е-пасс логин?
извиняюсь за сумбур...
зы НИКАКОГО ПИН КОДА в конверте нет... есть только карта....
Сообщение отредактировал _Andrew_: 21 Сентябрь 2006 - 21:41
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 21:42
Нет, не так. Карточка придет неактивированой.Если не туплю... К карточке на почту должны прислать КОД АКТИВАЦИИ карты. И вот уже после этого в кач-ве пина можно вводить любимое 4-х значное число... Так?
После получения карточки надо войти в свой аккаунт на епасе и активировать карточку. При активации можно ввести любое свое любимое число. Ссылку для активации или смены пинкода смотрите в одной строке с номером карточки.
А если пытаться снять деньги с неактивированой карты - то при третьей попытке банкомат ее сожэрет
Но не все так страшно!
Если после двух неудачных попыток вы заберете карту и сунетесь в другой банкомат (или даже в этот, но завтра), то увидите, что у вас опять три попытки.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:34
заказал тут недавно е-пасс карту с аймлива, не пришла ни хрена, пишу в саппорт е-пасса, типа что такое? А они мне говорят дак вы же не заказывали карточку то, и баланс обнулили, благо денег немного было на новом акке... Я наверно в танке...разве надо карту дополнительно "заказывать" на сайте е-пасса, если от аймлива получаешь?
Я заказывал карту сам с аккаунта, который они мне сделали... Все пришло
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей