сначала ты обещала отдать их в начале нового 2006 года, а потом просто загасилась
для тех, кто не понял о чем речь..мы, модели и админы со студии на Октябрьской набережной, хотим своих денег!
я уже молчу, что для того, чтобы модели, не получившие бабла за 2(!) месяца не растащили студию по кусочкам, была организована профилактика на пару дней, а потом все, пиздец
эта тема здесь не обсуждалась, но наверняка многие об этом знают, модели с нашей студии разбежались по всему городу
я конечно понимаю, что нихуя не получу и вопрос, собственно говоря, риторический..но, поскольку, я могу обратиться к тебе, Юля, только через этот форум, так как ты сменила номер телефона ( видимо после звонка мента, бойфренда одной из наших моделей )
очень хороший бизнес, набирать моделей, потом платить им раз в 2 месяца и то частями, а потом просто кидануть...моего, админского, бабла там около 1500 $ ...плюс деньги моделей
ты, наверное, уже забыла про нас, Юля?? правильно , с глаз долой-из сердца вон, а мы все еще помним и хотим узнать, где наша зарплата???
Сообщение отредактировал Alexiya: 19 Сентябрь 2006 - 23:16