Куплю штатив
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 21:53
Это не рыбы нету, это ума нету!вот-вот
и я о том же
слоник-таки был прав: в вебкаме рыбы нету
раз люди себе штатив не могут позволить
Млин, я фигею... Народ, вам что - постить на форум, созваниваться, потом куда-то ехать забирать - это проще, чем дойти до ближайшего магазина и купить штатив за 15 баксов???
Ну вы блин даете... (с)
Сообщение отредактировал Buxxxy: 18 Сентябрь 2006 - 21:55
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:02
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:07
Я его, сказать честно, в "лицо" не видела. Видела у 5-6 жасминовских румынок результат действия + 2 пульта...а вы какой пульт имеет ввиду?
с проводом который?
как этот? http://xcom-shop.ru/...759&from=yandex
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:18
ленивцы. три страницы предложений по штативам в СПб с галочкой "с доставкой", без неё девять страниц =)Тоже нужен штатив, небольшой, не дорогой Пишите плиз в личку
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 05:32
а вы какой пульт имеет ввиду?
с проводом который?
как этот? http://xcom-shop.ru/...759&from=yandex
Насколько я знаю, этот штатив предназначен только для камер Сони. Я в магазине на него глазки складывала, когда свой Панасоник покупала, хотела к камере сразу такой штативчик - обломали меня. Я сама не видела в продаже штативы с пультами....но по слухам около 500 зелени такие стоят реально.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 13:52
Во-первых, я бы могла позволить себе штатив, если бы работала, но я не работаю с июня, все деньги потратила на отдых а на штатив не осталось
Если вы думаете что я сюда в первую очередь обратилась, то зря, я два дня по магазинам бегала, в инете одно написано, в магазинах другое, а штативы тоже разные, до потолка мне не нужен, а маленький ветром сдует И вообще переплачивать не хо, если кто-то дешевле отдаст.
Если нечего предложить, зачем шум поднимать? Спасибо, благодаря посту штатив я уже нашла.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей