Можно контролировать. даже больше-можно просто захотеть его и тут же получить))))Не совсем верно выразилась, но точнее не могу. Может кто поправитпрежде чем начать тренироваться, хочу опросить обладателей этого свойства- можно ли этот процесс контролировать, т.е. не дать ему осуществиться (если ни к месту разводить сырость) , но при этом получить необходимое удовольствие? Так же остаётся неясным- как спать вообще. Под простынь стелить клеенку больничную? Или любить ближнего своего , как у древних индусов- только на отдельно выделенной для таких случаем кушетке?
Squirt
Отправлено 25 Апрель 2008 - 03:31
Отправлено 25 Апрель 2008 - 13:01
Недееспособность-неспособность к сквирту.
Оргазм-в данном тексте лишь то,что он множественный. Если бы вы прочитали еще и неск. сообщений до моего, то смысл был бы понятен.
Я вообще никого никем не считаю))) Это не в моих правилах. Знаете, я вообще живу своей жизнью и НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ кого-то обсуждать или судить, так как уже неск. лет мне люди неинтересны в большинстве своем как предмет обсуждения)
Недееспособность - она и в Африке недееспособность. Все предыдущие сообщения я читала и ещё как минимум в двух проскальзывали подобные фразы. Люди мне тоже не особо интересны, но так уж, увы и ах получилось, что сквиртуют-не сквиртуют-таки люди, и ты "невольно" их затрагиваешь в подобном обсуждении.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Апрель 2008 - 16:11
А то там мало что ПМС-ные, так еще и жутко завистливые тетки сидятЪ
Отправлено 01 Июль 2008 - 22:24
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:13
Отправлено 02 Июль 2008 - 03:44
месяц назад наверно я уивдел афоткина СС новенкой с ником сквирт с цифирями..ну там брнадсбойт просто из п.. я решила почитать про это снова..посморела ролики в сети..вобщем почти все ролики -фейк. когда начинается струевылтание- камера до этого замараживается.. вобщем.. я сама сделала такое видео. оч мемам понравилось. а после мне было сказано чтои ни надо мне фейк видео снимать у меня и так все есть..хотя я искала искала следы на кровати но не шла..по крайне мере таких обильных мокростей как в роликах показывают.может малясь чето и было и особых ощущений во время не фейк сквирта я не ощутила..
вы пьяны?
Отправлено 03 Июль 2008 - 00:04
значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон
Отправлено 03 Июль 2008 - 00:14
уже обсуждалось 100 разhttp://ru.wikipedia..../wiki/Же%...?ия
вот вам и ответ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей