и чо прям на них мона вместо круга плавадь?
можно........но они очень привередливые, не каждого пассажира на борт возьмут
Отправлено 14 Апрель 2008 - 07:11
Отправлено 15 Апрель 2008 - 04:50
а насос у тебя исправный , а то ведь их подкачивать периодически надоатлична , я готов пройти тест на фейс контроль за проезной
Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:34
Итак, прошло 2 года. Все эти 2 года я тут распиналась, но Вы ж, (сами знаете кто), либо тупые либо ленивые раз читать вес и внимательно не получается. Либо фригидны, либо слепы и плохо искали, либо безкруки потому совесм не искали либо полагались на таких же безруких и потому до сих пор в неведении, но !!!
С сегодняшнего дня это ВАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. Занимайтесь своими оргазмами самостоятельно.Никто не выебет(уж простите за откровение) тебя так, как ты себя сам, так что раз не получилось то усе, смиряемся с недееспособностью и тупо дрочим дилдой в камеру. Благо и из этого можно пользу извлечь-оргазм не мешает работать, и вы спокойно мождете себе позволить дрочить по 3 часа в привате. ВСЕ
Спокойно ночи
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Апрель 2008 - 01:16
С сегодняшнего дня это ВАША ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. Занимайтесь своими оргазмами самостоятельно.Никто не выебет(уж простите за откровение) тебя так, как ты себя сам, так что раз не получилось то усе, смиряемся с недееспособностью и тупо дрочим дилдой в камеру. Благо и из этого можно пользу извлечь-оргазм не мешает работать, и вы спокойно мождете себе позволить дрочить по 3 часа в привате. ВСЕ
Спокойно ночи
Отправлено 19 Апрель 2008 - 10:24
давайте...ну давайте еще поговорим о поллюциях у мальчиков в пубертатном блин возрасте?
........................
Я и без сквирта очень нехреново себя чувствую, а если каждый раз матрас обсквиртовывать - то спать где? на мокром???
Отправлено 19 Апрель 2008 - 17:49
вот и не завидуй тем кто его видит...
какашкомёт
Отправлено 19 Апрель 2008 - 17:51
господи, спасибо что у меня такой херни нету
не дай Боже еще струей сквирта дыру в стенке пробить
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей