Анастасия, я ни разу не сомневаюсь, что есть молодые люди, которые в восторге от цирковых номеров в постели.
Мне другое непонятно. Вот рассказывают тут дамы про пресловутый сквирт, как про того суслика, который есть, хотя его и не видно, мамой клянутся, что уж они-то у-у-ух! Но почему в природе оно не попадается? Хотя много девушек было, хороших и разных. У кого-то в финале смазки больше, у кого-то меньше, но никаких тебе струй.
И еще такая вещь... по замыслу матери-природы спаривание двух особей имеет своей целью размножение. И именно этой логике подчинены всеразличные физиологические особенности. С этой точки зрения я прекрасно понимаю почему у мужчин эякуляция происходит струёй. А вот каким местом к этой цели привязать "непроизвольное выделение струи жидкости из области мочеиспускательного канала" у женщин?
А вообще мне больше всего
вот эта статья понравилась.
"
При ложном гермафродитизме половые железы сформированы правильно по мужскому или женскому типу, но наружные половые органы имеют признаки двуполости". Не отсюда ли растут ноги у такого явления, как способность некоторых женщин кончать струёй на мужской манер и полнейшее отсутствие этой способности у других?