Бляяяяя, хахаххахахаха. Точно же ж. Форум уже все заменяет))))
Спасибо)
Отправлено 08 Март 2015 - 17:46
девочки, помогите, пожалуйста. У меня появился французский ухажер, он просит говорить несложные фразы типа cest bon и baise moi. переводчик так погано говрит, я не понимаю. Кто знает, напишите, плиз, русскими буквами, как это говорить. или ткните носом, куда глянуть. Меня именно произношение интрересует.
сэ бон
бэз муа
Отправлено 24 Март 2015 - 16:33
а кто ниб в курсе есть ли хороший онлайн переводчик для французского? в гугл транслейт меня напрягает, что он всегда все переводит на "вы". я не хочу тупо звучать и спрашивать мема здравствуйте откуда вы и как вас зовут и хотите ли вы увидеть то или это. я сама вручную поправляю votre на ton, vous на tu и все в таком духе, тк минимальные представления о французском есть, но я вижу что глагол не в той форме и выглядит все криво. в гугл транслейт даже если нажать на это слово votre он не предложит ничего другого, а вручную печатать каж раз исправлять - долго и криво в любом случае выходит. в общем не в курсе ли кто как можно решить такую проблему. причем странно - в итальянском и испанском на вы не переводит, говорит ты. а во французском хоть убей, любители повыкать.
Отправлено 24 Март 2015 - 20:34
девы, а что такое MG fetish?
Единственное, что подходит: abbreviation for morning glory; Morning glory means that you wake up with such a strong erection you have to walk in a slouched way.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:01
Вы были очень близки с догадками , он хотел туда закинуть денег.
Но там не удобно выводить их.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:05
Я писала тут про ракету.Выводить там не удобно,только для ЮС.
У меня когда впервые спросили про ракету,то я загуглила сразу же-благо интернет у меня безлимитный -)))))
Я знала,что на форуме мне точно не ответят ибо никто не знает -ыыыыы.Мем попался нормальный ,мог тоже объяснить.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Апрель 2015 - 14:08
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей