http://ru.wiktionary.../wiki/disappear
Значение
1. исчезать, пропадать, теряться (из поля зрения)
2. исчезать (исчезнуть) (перестать существовать)
Я непонятные слова проверяю по гуглу.
Отправлено 19 September 2010 - 23:48
Отправлено 19 September 2010 - 23:54
а мне лень проверять, всегда по смыслу догадываюсь, нет бы пополнять словарный запасТочно по словарю disappear
http://ru.wiktionary.../wiki/disappear
Значение
1. исчезать, пропадать, теряться (из поля зрения)
2. исчезать (исчезнуть) (перестать существовать)
Я непонятные слова проверяю по гуглу.Там сразу показан вариант без ошибок. Наверное тут потерялась одна буква "р"
Отправлено 19 September 2010 - 23:54
cracing я бы перевела как "сногсшибательные". а "poopies" и "puppies" это все-таки разные вещи. щеночки ака персики ака сиськи, и ничего фекального.
Отправлено 20 September 2010 - 09:34
Спасибо всем. Что-то я не доперла, что он мог с ошибкой написать. Просто он написал раз 10 одинаково и я специально сохранила, чтоб потом посмотреть перевод. А из привата его значит выкинуло( хотя лост коннекта не было), а не он сам ушел.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 09 May 2016 - 17:34
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 20 September 2010 - 19:00
ээээ....а если он 14 захотел бы? тоже должно прокатить?У меня ни разу ттт не было проблем с возрастом.Я пишу всегда "а сколько ты бы хотел?" ну а потом пишу ОК и все.Всегда проканывало.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 20 September 2010 - 19:22
ну и что.да,можно смайликом еще согласие выразить.по правилам же вроде ,модель не должна говорить возраст менее 18.Мемы пускай что угодно фантазируют.Мемов то не выкидывают из приватов,когда они фантазирую что трахают свою малолетнюю дочь и тд.ээээ....а если он 14 захотел бы? тоже должно прокатить?
Отправлено 21 September 2010 - 08:38
ну и что.да,можно смайликом еще согласие выразить.по правилам же вроде ,модель не должна говорить возраст менее 18.Мемы пускай что угодно фантазируют.Мемов то не выкидывают из приватов,когда они фантазирую что трахают свою малолетнюю дочь и тд.
Отправлено 21 September 2010 - 10:40
Отправлено 21 September 2010 - 11:20
Сообщение отредактировал Ируля: 21 September 2010 - 11:21
Отправлено 21 September 2010 - 17:48
Отправлено 22 September 2010 - 13:47
ну, на это можно посмотреть и с другой стороны -Дело не в лишних баксах или даже в том, что прикроют комнату. Вы не понимаете, что это больные приходят? Нах**я поощрять их дикие (незаконные кстати, если че) фантазии? Оно не противно, мила?
Отправлено 23 September 2010 - 08:09
Мне кажется, что большая часть просто порнухи пересмотрели. Вот и фантазируют про всяких 15 - 17летних школьниц.ну, на это можно посмотреть и с другой стороны -
пусть лучше он с Милой или еще с кем пофантазирует на эту тему, сбросит своё сексуальное напряжение, чем будет пытаться реализовать все это на самом деле...
а вообще, мне кажется, что большинство мужиков склонны к педофелии, любят они молоденьких...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей