типа бесплатные чптхосты...
Отправлено 30 Август 2006 - 17:47
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 31 Август 2006 - 07:45
Можно заплатить несколько баксов в месяц и вам будет доступно опция, позволяющая просматривать одновременно 4 камеры! Сейчас эта опция Free Trial, т.е. в целях рекламы абсолютно бесплатна!Читаем, что пишет автор.
Это ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНО в целях рекламы. Будьте внимательнее
это ты будь внимательнее
Отправлено 31 Август 2006 - 08:16
ой сдается мне что это со стримом связано..очень уж дизйан и кнопочки..ну конечно тут частично наебалово..бесплоатно никто ничнего не дрочит..а вот записи...могут бесплатно в целях рекламы
УЖОAСТЬ
Фаина Раневская
Отправлено 31 Август 2006 - 08:25
ой сдается мне что это со стримом связано..очень уж дизйан и кнопочки..ну конечно тут частично наебалово..бесплоатно никто ничнего не дрочит..а вот записи...могут бесплатно в целях рекламы
Не связано. Мне этот сайт когдато очень давно попадался. Не могу никак найти, наверное нигде все таки не сохранила
Но я там даже регистрировалась, потому что не верила. Там правда все бесплатно и просто удовольствие получают. Сейчас еще почту проверю, может подтверждение регистрации осталось
ХА ! Я НАШЛА
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Моя веб-страница
Отправлено 31 Август 2006 - 13:34
Не связано. Мне этот сайт когдато очень давно попадался. Не могу никак найти, наверное нигде все таки не сохранила
Но я там даже регистрировалась, потому что не верила. Там правда все бесплатно и просто удовольствие получают. Сейчас еще почту проверю, может подтверждение регистрации осталось
ХА ! Я НАШЛА
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Моя веб-страница
мдя....
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 16:08
Если сайт - для свободных онанистов, то - чего на http://www.bymyshop.....php?tovid=9979 продают?...
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 00:54
Так и не понял - в чем фишка...
Если сайт - для свободных онанистов, то - чего на http://www.bymyshop.....php?tovid=9979 продают?...
Воздух продают Точнее просто ссылку на данный сайт, а вообще подобных в сети туева куча, плюс всякие программки наподобие Eyeball Chat и прочая
З.Ы.
Некоторым это правда нравится и он просто не знают, что можна зарабатывать так
Обрадую - многие знают, как русскоговорящие, так и нет, некоторые просто сидят как на обычном фришном сайте и ловят клиентов, беря оплату переволами и всякими вебманями
Шути любя, но не люби шутя
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей