поможет бром
Допустим я люблю шашлыки, но мне не прибавляют аппетита описания как животное убивали, как мясник тушу разделовал, как мясо доставили на рынок... мне не нужны подробности. Слыхали, что многие кто работает на шоколадной фабрике после нескольких лет работы перестает есть шоколад вообше. Как ви думаете почему? Это не совершенно не означает, что кто работает оператором, тот скоро возненавидет всех женшин и/или станет импотентом. No
При всем уважении, девушки, вы себя во время работы видели? Как на такое можэт встать? Сначала она красится, открывает широко рот, поплевыет на палец, размазывает что то там по лицу, потом меня спрашивате, ну как ? Неужели блин нельзя было в ваннои этого сделать, вы думаете что это еротично когда вы пальцами помаду с зубов соскребаете и гримасничаете перед карманным зерлом? И это только начало.. потом они достают оутфиты и обязательно с комментами типа, надо бы чулки постирать, дрочилы придут а пятки грязние, дайте убочку целлюлит прикрыть, хмм там у меня пятнишко на заднице, оператор подскажи как встать чтоб не видно было..Сегодня с дилдой не буду,менстряки заливают... а что они в адрес мемов и всего мужского рода выдают, сами понимаете...это я еще в мягкой форме описываю. Не прикольно конечно все в камере смотрится, ингда, когда не слышишь что оне при етом говорит и понятия не имеешь что она делала до этого и после... проше говоря Нет я никого из них совершенно не хочу, с чего вы это взяли вообше? Как бы так культурно до них донести мысль, что раз я с ними работау, с ними сижу когда они за свои тампоны (не вывалился ли?) переживают, то делаю я это за дньги, а не потому что они такие супер-пупер тетки в рваных колготках.
Простите девушки, просто наболело