Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на поведение моделей

Сообщений в теме: 50

#21 Как реагировать на поведение моделей ArtemB

ArtemB

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 18:00

поможет бром :devil:

Допустим я люблю шашлыки, но мне не прибавляют аппетита описания как животное убивали, как мясник тушу разделовал, как мясо доставили на рынок... мне не нужны подробности. Слыхали, что многие кто работает на шоколадной фабрике после нескольких лет работы перестает есть шоколад вообше. Как ви думаете почему? Это не совершенно не означает, что кто работает оператором, тот скоро возненавидет всех женшин и/или станет импотентом. No
При всем уважении, девушки, вы себя во время работы видели? Как на такое можэт встать? Сначала она красится, открывает широко рот, поплевыет на палец, размазывает что то там по лицу, потом меня спрашивате, ну как ? Неужели блин нельзя было в ваннои этого сделать, вы думаете что это еротично когда вы пальцами помаду с зубов соскребаете и гримасничаете перед карманным зерлом? И это только начало.. потом они достают оутфиты и обязательно с комментами типа, надо бы чулки постирать, дрочилы придут а пятки грязние, дайте убочку целлюлит прикрыть, хмм там у меня пятнишко на заднице, оператор подскажи как встать чтоб не видно было..Сегодня с дилдой не буду,менстряки заливают... а что они в адрес мемов и всего мужского рода выдают, сами понимаете...это я еще в мягкой форме описываю. Не прикольно конечно все в камере смотрится, ингда, когда не слышишь что оне при етом говорит и понятия не имеешь что она делала до этого и после... проше говоря Нет я никого из них совершенно не хочу, с чего вы это взяли вообше? Как бы так культурно до них донести мысль, что раз я с ними работау, с ними сижу когда они за свои тампоны (не вывалился ли?) переживают, то делаю я это за дньги, а не потому что они такие супер-пупер тетки в рваных колготках.
Простите девушки, просто наболело

#22 Как реагировать на поведение моделей Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 373 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 18:34

:crazy: тогда всё понятно... знаешь, тебе просто не повезло с моделями.. То что девушка работает на вебке, совершенно не значит, что она должна быть вульгарной, нечистоплотной, пошлой и вообще :crazy: слов нет... меняй студию... они такие не потому что они модели, это просто кучка дешёвых неудачниц по-моему... конечно после таких всё желание пропадёт... и будешь невольно думать, что все девушки такие.. с вечно грязными чулками, помадой на зубах и чего там ещё... фу...
Крулёна

#23 Как реагировать на поведение моделей ksen4ik

ksen4ik

angel

• Модели
  • 528 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 19:17

:crazy: тогда всё понятно... знаешь, тебе просто не повезло с моделями.. То что девушка работает на вебке, совершенно не значит, что она должна быть вульгарной, нечистоплотной, пошлой и вообще :crazy: слов нет... меняй студию... они такие не потому что они модели, это просто кучка дешёвых неудачниц по-моему... конечно после таких всё желание пропадёт... и будешь невольно думать, что все девушки такие.. с вечно грязными чулками, помадой на зубах и чего там ещё... фу...

да уж...реально не повезло...у меня бывает муж будущий если подглядывает то у него вполне хорошая реакция:) так что ваши модели просто какие то девки с улицы наверно... :idontno:
Изображение

#24 Как реагировать на поведение моделей Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 21:52

Ну значит тебе надо дать им понять что тебя это не только не заводит, но и вообще отвращает...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#25 Как реагировать на поведение моделей Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 22:57

мне вообще всегда было тяжело понять, как у девочек оператором мальчик работает :idontno: и мальчику не очень, и девочкам не совсем :shuffle: мне бы даже с девочкой-оператором не очень было бы :idontno:
this s just a game

#26 Как реагировать на поведение моделей ArtemB

ArtemB

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 22:58

Ну значит тебе надо дать им понять что тебя это не только не заводит, но и вообще отвращает...

Так про что я и спрашиваю, как бы им так культурно обьяснить? Не хочу никого обижать, вместе уже почти год работаем... как дать понять что можно работать вместе по схеме оператор модель , но ето не значит что надо расчитивать, намекать, склонять и тд что то еше

#27 Как реагировать на поведение моделей Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 23:04

Так про что я и спрашиваю, как бы им так культурно обьяснить? Не хочу никого обижать, вместе уже почти год работаем... как дать понять что можно работать вместе по схеме оператор модель , но ето не значит что надо расчитивать, намекать, склонять и тд что то еше

а ты возьми, да и скажи им об этом..чего мудрить то??? :idontno: как бы культурно объяснить..да прямо и , желательно, общедоступными словами :devil: сам же сказал, деушки простые, тампоны вываливаются, пятки грязные :devil_2: ты уж лучше на знакомом им языке :bleh:
this s just a game

#28 Как реагировать на поведение моделей AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 23:05

Скажи им и все.
Ну что за мужчины пошли :blink:

Больше характера ;)

#29 Как реагировать на поведение моделей Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 23:18

Все же тактично надо как-то. Им же работать потом вместе, девчонки с ним заигрывают, а мемберам тоже ведь что-то от этих заигрываний перепадает. :devil_2: А тут интрига пропадет - а вдруг они холоднее станут и в камере тоже? :blink:
Для меня лично большая разница или меня мужчина фотографирует или женщина. :blush2: Даже обычные снимки, сделанные мужчиной-фотографом, получаются гораздо интереснее, чем те, что были сделаны подружками.
Может, они не с оператором на самом деле всерьез заигрывают, ну, вобщем, не с ним конкретно, а как бы с лицом мужского пола, которое на них и их тело смотрит. Мемберов же за реальных людей никто не считает, в основном. :devil_2: Ну не знаю, не могу до конца толком сформулировать :shuffle:
К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#30 Как реагировать на поведение моделей OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 23:29

мне вообще всегда было тяжело понять, как у девочек оператором мальчик работает :idontno: и мальчику не очень, и девочкам не совсем :shuffle: мне бы даже с девочкой-оператором не очень было бы :idontno:

Привыкается.
З.Ы.я тоже оператором работал,правда недолго :devil_2: Но девочки с понятием были и отнюдь не с грязными пятками и с вываливающимися тампонами.Хотя я на пятки и не смотрел,а на то место,куда...эээ...вставляют тампоны :blush2: ,только первую неделю,потом уже неинтересно было. :devil:

Сообщение отредактировал ruslan: 22 Август 2006 - 23:30

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#31 Как реагировать на поведение моделей Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 22 Август 2006 - 23:58

Конечно нельзя заявить, Я с тобой домой на одном автобусе не поеду потому как у тебя вчера тампон выскачил", или "прекрати на меня смотрететь и мне улыбаться тк я видел у тебя помаду на зубах и как ты ранее ресницы красила" или "не крути задницей тут, я знаю чем и как ты целлюлит прекрываешь" :devil_2:

Думается, что ничего особо говорить и обьяснять девушкам не стоит, надо самому научится абстагироваться.

А что касательно ситуации когда оператор не девушка, то нет тут ничего плохого. Когда то давным давно у меня тоже был оператор, очень культурный молодой человек. Никакого дискомфорта ни я ни другие модели не испытавали, но мы и тампоны с целлюлитами не обсуждали. Мы уже давно не работаем вместе, но остались в дружеских отношениях. И по сей день если мне нужен совет по фоткам, например, то я лучше него, у мужа, у любого другого молодого человека спрошу, чем у девушки. Потому как у меня в основном мужчины клиенты и соответсвенно мужское мнение будет полезнее.

#32 Как реагировать на поведение моделей Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:55

а если тебя в шоу такие непотребные штучки просят, которые сама себя стесняешься делать? :blush2:
а тут еще мальчик сидит и контролирует процесс :bleh: неее, я бы не смогла:) спасибо родителям, что заставляли в детстве язык учить :flowers:
this s just a game

#33 Как реагировать на поведение моделей Vanda26

Vanda26

Super Member

• Модели
  • 763 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 17:40

а если тебя в шоу такие непотребные штучки просят, которые сама себя стесняешься делать? :blush2:
а тут еще мальчик сидит и контролирует процесс :bleh: неее, я бы не смогла:) спасибо родителям, что заставляли в детстве язык учить :flowers:

Штука в том, что с толковым оператором ты и не узнаешь про супер непотребности, про то что тебя мем или гость гадкими словами обзывает и тп

#34 Как реагировать на поведение моделей Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 21:08

ну зачем же так daddy, мальчик совет спроси ))))))))))
столько всего понаписали, а в итоге, как будто ни у кого такой ситуации небыло
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#35 Как реагировать на поведение моделей Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 00:56

Я уже где-то это писала, но повторюсь)))
Я б , наверное, если б не работала в паре, то работала б с мальчиком оператором))) И всякую херню не читаешь, и одно и то же не пишешь-на фри вообще с опером ведь кайфово-да и мальчик лучше мема заманит, чем девочка

#36 Как реагировать на поведение моделей Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 04:01

офф - Зайка, думаешь, мальчики-операторы лучше заманивают чем девочки?
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

#37 Как реагировать на поведение моделей Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 05:31

:poster_offtopic:
Да. Проверенно))
Да и не смогу я в красках описать как в блойджоб делаю)))
Вернее я-то могу, но у них это лучше получается

#38 Как реагировать на поведение моделей Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 05:54

Да. Проверенно))

Для меня само сочетание оператор-мужчина звучит дико....Конечно, мужчины лучше справляются с этой работой, проверено, тут я спорить не могу...но всё-равно не по себе :huh:

ЗЫ: Как хорошо, что меня отдали в группу по английскому в 5-м классе :worthy: :devil_2:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#39 Как реагировать на поведение моделей Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 07:14

Меня в 5 лет отдали)))
Я от этого красочнее описать минет не могу))))

#40 Как реагировать на поведение моделей just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 12:41

Да. Проверенно))

гыгы
прикольно :devil_2:
это ведь парень-оператор пишет от первого лица
хихи :dribble:
а как он может описать ощещения "берущего"? :innocent:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей