Работа в паре М/Ж
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 06:29
я без 2 недель 3 года проработала))))))))))аха, а я вас под №9 запомню))) Буду ставить на вас удаленный эксперемент , по успешности и продолжительности работы в паре)))
Кстати опять же, на моей памяти, никто и 1г не продержался. Максимальный срок месяцев 10 примерно был. Обычно через 5-7 мес, люди заканчивали в паре работать. По разным причинам, необязательно пара распадалась.
#65 Гость_Ада_*
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 02:41
Видимо, граждане тоже пострадали от глюка, когда приваты почему-то становятся видимыми гестам. Интересно, админы в курсе, что такая кака происходит?НУ ПИСЕЦ - только что своими газами видела минет на фрихе на жасмине, а я еще не верила, что такое возможно
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 08:19
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 12:57
Не, такой массированный выброс минетов в окружающую среду - это явно последствия глюка с видимыми приватами
А я сейчас заглянула на жас в лесби категорию. Там новая мода. Три пары работают сразу в двух комнатах. То есть у трех открыто в одной категории по две комнаты рядышком. Что за прикол? Я понимаю, когда одна модель открывает две комнаты в РАЗНЫХ категориях, скажем, герлз и фетиш. Но так-то зачем?
Самое смешное на разных комнатах - разные анкетные данные. В одной возраст 22, в другой 31. Быстро дамы постарели
Сообщение отредактировал Графиня: 01 Октябрь 2008 - 13:06
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 16:56
Когда появилась фришка, они иногда играли в "игры", для заманивания мембров. Типа к девочке подходит мальчик, ну скажем Гриша, и намекает чтоб она ему минет, ну или он там её сзади хочет. А девушка, показывает, что как бы прям вот сейчас Грише сосать не хочет. И в тоже время выдает авансы глазками и движениями, что вот зато Мише, она б отдалась прям щас. Мембры иногда велись и залетали в приват, с воплями " мол, щоб прям щас отсосала/дала Грише". Барышня обиженным видом подчиняется, при этом лаская рукой Мишу. Мембр заводится и орет , чтоб типа Мише не давала. Миша пусть сидит и смотрит только.
Ну в общем вариантов для игры гораздо больше. И можно сделать даже так, чтоб со всеми тремя сексом одновременно не заниматься.
А в М+Ж, чаще просили крупный план, как входит и выходит. И вариантов развития сюжета не так много. Да и у мужика врмя на "перезардку" меньше.
Улыбнуло =)
Я кстате что-то тоже подумывать стала об этой категории. Одна из главных причин - так ВЕСЕЛЕЕ)
Скажите пожалуйста, а какой стандартный ценник для М+Ж обычно ?
Сколько часов сессия для хорошего заработка?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 10:01
Скажите пожалуйста, а какой стандартный ценник для М+Ж обычно ?
Сколько часов сессия для хорошего заработка?
Мы поставили себе 2.99 на Жасе, жалуются немногие. Про деньговременные характеристики ничего не скажу, так как работаем короткими очередями.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 14:47
Мы поставили себе 2.99 на Жасе, жалуются немногие. Про деньговременные характеристики ничего не скажу, так как работаем короткими очередями.
А что так дешево? Мои знакомые девочки в лесби категории работают за 3,99. И идет прекрасно.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:36
А что так дешево? Мои знакомые девочки в лесби категории работают за 3,99. И идет прекрасно.
Подозреваю, что лесби популярнее эм-жо Как-нибудь попробую поднять ценник, но пока и так приватов маловато.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 11:20
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей