Работа в паре М/Ж
Отправлено 13 Август 2006 - 22:39
Работаем из дома, поэтому хотелось бы получить не только список сайтов, но и степень сложности регистрации на них (сколько это займет по времени и т.д.).
Заранее всем огромное спасибо за заботу.
Отправлено 13 Август 2006 - 23:16
Ой, к фришным сайта я привык - сам на Жасмине полгода пахал и терпел этих сраных турок и прочих негодников..Жасмин, Джой - просто и надежно, но сайты - фришные, вы к этому готовы?
А вообще топик хорошо бы в "Новички" отправить.
p.s. Щас придет Слоник...
Сегодня на Жасмине открывались - вроде не очень плохо, но хотелось бы на нескольких сразу попробывать..
попробую на Джое зарегиться.. Спасибо..
Жду еще советов..
P.S. Слоника не надо.. Боюсь..
Отправлено 14 Август 2006 - 00:22
Если на жасе плгода отсидел,значит,прекрасно знаешь не только этот,но и другие сайты.Ой, к фришным сайта я привык - сам на Жасмине полгода пахал и терпел этих сраных турок и прочих негодников..
Сегодня на Жасмине открывались - вроде не очень плохо, но хотелось бы на нескольких сразу попробывать..
попробую на Джое зарегиться.. Спасибо..
Жду еще советов..
P.S. Слоника не надо.. Боюсь..
З.Ы.работал-то наверняка на студии,а там на одном жасмине не открывают.
Сообщение отредактировал ruslan: 14 Август 2006 - 00:23
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Август 2006 - 01:31
Если бы..Если на жасе плгода отсидел,значит,прекрасно знаешь не только этот,но и другие сайты.
З.Ы.работал-то наверняка на студии,а там на одном жасмине не открывают.
На самом деле я самоучка, и работал я сразу из дома, а не из студии.. Поэтому о существовании других сайтов знаю, но не так хорошо как вы.. Хотел зарегится на Стриме, но смутило то, что им надо ксерокопии документов слать прямо в Штаты , а зная нашу почту, я даже предположить не смог - сколько они будут до туда идти, хотя карта от Жасмина очень даже быстро дошла..
Отправлено 14 Август 2006 - 01:46
Я знаю более менее только те сайты,на которых работаю Стрим-это стримеит или стримрей?Если бы..
На самом деле я самоучка, и работал я сразу из дома, а не из студии.. Поэтому о существовании других сайтов знаю, но не так хорошо как вы.. Хотел зарегится на Стриме, но смутило то, что им надо ксерокопии документов слать прямо в Штаты , а зная нашу почту, я даже предположить не смог - сколько они будут до туда идти, хотя карта от Жасмина очень даже быстро дошла..
есть такая вещь-сканер,не так уж и дорогоим надо ксерокопии документов слать
Сообщение отредактировал ruslan: 14 Август 2006 - 01:47
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Август 2006 - 01:48
Если бы..
Ксерокопии как раз слать не надо))) Стрим регит исключительно студии по предъявлении фоток моделей имеющихся
есть такая вещь-сканер,не так уж и дорого
Русланчик, имеются в виду документы подписанные в конвертике, отосланные на сайт почтой, при чём тут сканер
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей