совет от меня:
1. Не пользуйся услугами посредников.
Опять глупости рассказываешь, Сережа. Разложим ситуацию по сайтам: какие сайты вы собираетесь получать без посредников?
Возьмем типовой набор:
Айфрендс
Амлив
Жасмин
Стриммэйт
1. Айфрендс чеками в Казахстан? Вы просто друг новичков, Сергей! По срокам это будет 3-5 НЕДЕЛЬ, после прихода чека в Казахстан, не считая того, что он может потеряться на почте.
2. Амлив высылает чеками или на е-пасс. Сам аймлив е-пасс не делает. Попробуете сделать полноценную е-пасс карту сами? Из Казахстана? Уже смешно...
Даже если у вас это выйдет, карточка будет идти от епасса 20-40 Дней, уже после оплаты ее.
3. Жасмин. Да, этот вариант вы советовали. Возможно. Холд 25 дней. Т.е. Каждый раз деньги морозятся почти на МЕСЯЦ.
4. Стриммэйт. Вообще счастье. Холд три недели, за исходящий ваер 40 баксов и организовать его прием в Казахстане или России. И заплатить за входящий ваер тоже. Есть конечно такие веселые ребятки, которые на себя (физиков) ваеры в Россию принимают, может вы из их числа?
Короче, грамотная работа без посредника, предполагает создание довольно серьезной своей собственной финансовой схемы и постоянно замороженные деньги. Кому это надо?
Вот например, я обналичиваю свои заработки у одних ребят, они не известны на форуме и тут запрещено рекламировать всех, кроме лайфбизнес. Поэтому не буду. Так у них нету холдов и за процент, сопоставимый с "лидерами обнала" возможно получить все быстро и сразу. Т.е. закрылся период - деньги у вас. На любом сайте. Я думаю, что для студий у них условия еще лучше, чем для просто моделей. В процентах. Так в чем смысл?
Сообщение отредактировал Helen: 08 Август 2006 - 16:55